Бартулович: Стараюсь, чтобы адаптация новичков в Ингульце прошла как можно быстрее

26 января 2022, 20:30 | Футбол
Младен Бартулович, dynamo.kiev.ua
Размер текста:

Тренер Ингульца Младен Бартулович, который недавно присоединился к тренерскому штабу Сергея Лавриненко, поделился планами команды из Петрово на зимних сборах.

"К нам присоединились несколько новых игроков, которых мы подписали. Мы очень рады, что смогли договориться с этими футболистами и что теперь они в нашей команде. Сразу видно, что это качественные игроки, мы в таких нуждаемся. Надеемся, что они нам очень помогут во второй части чемпионата.  

Два легионера уже подключились к нам. Они адаптируются и понемногу притираются к команде. Ребята говорят по-английски, я стараюсь им помогать, так как общаюсь с ними больше всего. Буду стараться, чтобы их адаптация в команде прошла как можно быстрее.



На сборах в Турции планируем сыграть семь контрольных игр с соперниками из разных стран. Я считаю, что нас ожидают очень качественные спарринги, которые подготовят команду к игре с Динамо в УПЛ. Также ожидаем в команде еще несколько новых игроков, которые присоединятся уже на сборе в Турции, и футболистов, что будут на просмотре", — приводит слова Бартуловича ТК Футбол 1/2/3.

Отметим, что во время зимнего трансферного окна Ингулец подписал девять новичков.

По материалам: footballua.tv
Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  | 
 18 мая 2022

Древнееврейское имя - следующий по пятам. Яша относится к числу практичных, расчетливых детей. Он немного тугодум, должен привыкнуть к новой ситуации и к н... Читать дальше