Бухал: Над предложением Кривбасса долго не думал

24 января 2022, 18:09 | Футбол
Глеб Бухал, ФК Кривбасс
Размер текста:

Полузащитник Глеб Бухал рассказал о решении присоединиться к Кривбассу в зимнее трансферное окно.

Хавбек присоединился к криворожскому клубу на правах свободного агента, подписав контракт до конца сезона.

"Очень доволен, что подписал контракт с Кривбассом. Это очень перспективная команда, которая ставит перед собой амбициозные задачи. Я сделаю все возможное, чтобы помочь клубу достичь поставленных целей. Первые разговоры о возможном переходе в Кривбасс начались две-три недели назад. Очень обрадовался, узнав такой вариант продолжения карьеры, ведь знаю и слежу за клубом.

Над таким предложением долго не думал, особенно после личной встречи с президентом и генеральным директором Кривбасса. Они рассказали об амбициях, стратегии и развитии клуба.

В последнее время играл на позиции центрального защитника, но могу сыграть и опорного полузащитника. В центре поля тоже чувствую себя достаточно комфортно.

Что касается игроков Кривбасса, то многих знаю лично. С несколькими вместе играли в Александрии. Кривбасс постоянно развивается, стоит задача выйти в УПЛ и он уверенно шагает к этому. Отмечу отличную инфраструктуру клуба: строятся стадионы, тренировочная база, новые качественные поля. Кривбасс – правильный выбор", – рассказал Бухал в комментарии официальному сайту клуба.

По материалам: fckryvbas.com.ua
Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  | 
 18 мая 2022

Древнееврейское имя - следующий по пятам. Яша относится к числу практичных, расчетливых детей. Он немного тугодум, должен привыкнуть к новой ситуации и к н... Читать дальше