Тите запросил у Федерации футбола Бразилии товарищеский матч против европейской сборной

25 сентября 2021, 08:30 | Футбол
фото с football.ua
Размер текста:

Последний раз его команда играла в подобном поединке против Чехии еще в 2019-м году.

Старт чемпионата мира-2022 приближается в максимально высоком темпе, а наставники национальных команд, участие которых в финальной стадии мундиаля является практически "обязательным" условием его проведения уже вовсю готовятся к тому, чтобы начинать выводить свои кадровые резервы на оптимальный уровень.

Однако, в пределах одной ассоциации получить информацию о состоянии своих подопечных, на фоне остальных сборных по всему миру, не представляется возможным, поэтому национальные команды пытаются договариваться о проведении товарищеских матчей с наиболее непривычными для себя соперниками.

В частности, такой идеей загорелся главный тренер сборной Бразилии Тите, который отправил запрос на поиск европейской сборной для проведения товарищеского матча с его командой уже мае-июне следующего года.



Стоит отметить, что в последний раз в подобном континентальном сочетании Бразилия играла еще в марте 2019-го года, когда обыграла Чехию (3:1).

Тите сообщил, что ждет конкретных предложений от и. о. президента федерации футбол Бразилии Эднальдо Родригеса и координатора отборочного раунда для данной страны Жуниньо Паулисты.

При этом, для "пентакампеонов" вновь не будет иметь принципиального значения ранг и опыт баталий оппонентов.

Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
TOP  ЧП  |  Общество
  
Облако тегов
Тайна имени

Имя Ким - продукт советской эпохи. Коммунистический Интернационал Молодежи - так расшифровывалось оно при своем возникновении, позже первоначальное значени... Читать дальше