Гандбол. Словацкий клуб ждет возвращения украинского бомбардира

19 октября 2012, 14:09 | Другие виды
Вячеслав Садовой, novinyzemplina.sk
Размер текста:

Габаритный 22-летний полусредний (рост 195 см, вес 103 кг) сыграл в нынешнем сезоне за Винланд в первых двух турах, в которых самая украинская команда Словакии одержала две победы.  

  Сам Садовой отметился в тех матчах 14 голами. Десять он провел в ворота Кошице, еще четыре отгрузил Поважска-Бистрице, для которой, кстати, поражение от Винланда пока единственное в семи матчах.

  Клуб из Михаловце, за который играют еще три украинца - Александр Тибулевич, Геннадий Кучер и Александр Петров, вообще очень удачно стартовал: под руководством нового тренера Любоша Гудака (однофамилец президента клуба Станислава Гудака) в первых трех турах было одержано три победы.

Но затем последовали три подряд поражения.

И вот только в среду неудачную серию удалось прервать. Без целого ряда травмированных игроков Винланд неожиданно для многих уверенно разобрался дома с нынешней командой экс-броварчанина Любомира Иваницы, Топольчанами - 41:29 (19:12).

  Что до Садового, то на следующей неделе ему должны вынуть из плеча металлический штифт. Затем гандболиста ждут недели три реабилитации. А дальше - будет видно. Но возвращения Вячеслава в Михаловце ждут - для Винланда он очень важный игрок.

Источник: iSport.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

Oт Владимир Ленин. В этом имени - сочетание шикарных цветов и колючих шипов. Это ребенок, который хотел бы иметь все, а если такой возможности нет, добивае... Читать дальше