Бартомеу: Барселона не планирует никого продавать этой зимой

09 декабря 2019, 12:07 | Футбол
Хосеп Бартомеу, Getty Images
Размер текста:

Президент Барселоны Хосеп Бартомеу рассказал о планах каталонского клуба на зимнее трансферное окно и заявил, что "сине-гранатовые" пока не собираются вносить изменения в текущий состав путем продажи своих футболистов.

"Барселона не планирует никого продавать этой зимой. У нас сбалансированный состав, поэтому мы не можем позволить себе потерять кого-нибудь".

"Подобное уже происходило, когда игрок хотел уйти. Не в январе, конечно, но в конце сезона. В некоторых случаях мы их отпускаем. В других — убеждаем остаться",  — приводит слова Бартомеу Football Italia, ссылаясь на 

La Repubblica.

Также Бартомеу прокомментировал слухи, которые связывают форварда Интера Лаутаро Мартинеса с возможным переходом в Барселону.

"Этот вопрос — ловушка. Могу сказать, что Интер играет очень хорошо, и Лаутаро не единственный, кто меня впечатлил. Не случайно "нерадзурри" сейчас лучшие в Серии А",  — добавил президент Барселоны.

Ранее сообщалось, что вингер Барселоны Усман Дембеле может сменить клубную прописку этим летом. По информации СМИ, француз уже начал переговоры с Челси, Манчестер Сити и ПСЖ.

По материалам: football-italia.net
Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник Общий)

Заключить во сне перемирие с врагами означает выгоду и доходы от каких-то сделок. Читать дальше