Фред: Мы все еще живем в отсталом обществе

08 декабря 2019, 13:16 | Футбол
фото с football.ua
Размер текста:

Полузащитник МЮ высказался о расистском скандале во время матча против Ман Сити.

В центральном матче 16-го тура английской Премьер-лиги между Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед, который завершился победой "красных дьяволов" (1:2), произошел расистский скандал.

Полузащитник МЮ Фред подвергся дискриминирующим оскорблениям со стороны болельщиков Ман Сити, после чего прокомментировал данный эпизод.

"К сожалению, мы все еще живем в отсталом обществе. Нам приходится это терпеть в 2019 году. Я ничего не видел во время игры, но в раздевалке узнал о том, что случилось. Ребята показали мне, как он бросил в меня зажигалку. Откровенно говоря, я пытаюсь не беспокоиться об этом. Необходимо двигаться дальше".

"На некоторых стадионах происходит подобное. В Украине это случалось с некоторыми моими друзьями. Это печально, но мы должны быть выше этого и смотреть в будущее.

Нельзя уделять столько внимания таким людям, ведь именно этого они добиваются. Я говорил с судейской бригадой после матча, и они пообещали сделать что-то".

"Мы все одинаковы, независимо от цвета кожи, волос и пола. Слава Богу, в раздевалке много друзей, которые поддержали меня, как Лингард. Я не хочу об этом думать. Я просто хочу идти дальше", — приводит слова Фреда ESPN.

Смотрите видео голов и обзор матча Манчестер Сити — Манчестер Юнайтед.

Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 25 января 2020

Имя происходит от древнегреческого слова Петра, означающего утес, каменная глыба. Петр - любознательный мальчик. С раннего возраста он начинает мучить ро... Читать дальше