Шаран решил поберечь Ковальца с первых минут игры против Ворсклы

07 декабря 2019, 13:23 | Футбол
Кирилл Ковалец в окружении игроков Сент-Этьена, фото ФК Александрия
Размер текста:

Украинские еврокубковые бойцы продолжают вести подготовку к заключительному туру группового этапа международных состязаний посредством проведения поединков на внутренней арене. Как и главный тренер донецкого Шахтера Луиш Каштру, наставник Александрии Владимир Шаран не упустил возможность выставить наиболее "основной" стартовый состав. Исключением стала, разве что, позиция в центре поля — Кирилл Ковалец еще не готов провести полный поединок после периода восстановления.

У главного тренера полтавской Ворсклы, соперника Александрии по отчетному поединку, нет необходимости думать о еврокубках. Однако Юрию Максимову точно не позавидуешь — у "зелено-белых" не хватило игроков даже для полного заполнения скамейки запасных, а стартовый состав не претерпел изменений с победной игры против Колоса (1:0) в прошлом туре.

Александрия: Панькив — Пашаев, Дубра, Бабогло, Мирошниченко — Банада, Гречишкин, Запорожан — Лучкевич, Безбородько, Третьяков.

Запасные: Билык, Стецьков, Ковалец, Довгий, Грицук, Тейшейра, Задерака.

Ворскла: Резник — Пердута, Чеснаков, Ндиайе, Сапай — Скляр — Артур, Васин, Луизао, Ребенок — Коломоец.

Запасные: Ткаченко, Очигава, Кравченко, Мартыненко, Кане, Петрович.

Матч Александрия — Ворскла начнется в 14:00 по киевскому времени. Следите за текстовой онлайн-трансляцией на Football.ua.

Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Теплее всего