Бундеслига. Анонс 2-го тура: Бавария постарается реабилитироваться в гостях у Шальке, Боруссия Д проинспектирует Кельн

23 августа 2019, 13:48 | Футбол
getty images
Размер текста:

Football.ua анонсирует матчи 2-го тура немецкой Бундеслиги.

Первый тур нового сезона немецкой Бундеслиги отшумел в прошлый уикенд, и теперь чемпионат Германии набирает ход, стартуя пятничным поединком в Кельне, где в гости к одноименной команде приедет дортмундская Боруссия.

В других встречах Бавария постарается добыть первую победу в сезоне, отравившись на выезд к Шальке. Также нас ждет матч с неплохой вывеской Хоффенхайм — Вердер, а воскресенье состоится, пожалуй, поединок всего тура, в котором Лейпциг померяется силами с франкфуртским Айнтрахтом.

21:30   Кельн  -: -  Боруссия Д   24 АВГУСТА 2019 16:30   Хоффенхайм  -: -  Вердер   16:30   Фортуна  -: -  Байер   16:30   Майнц  -: -  Боруссия М   16:30   Аугсбург  -: -  Унион Берлин   16:30   Падерборн  -: -  Фрайбург   19:30   Шальке  -: -  Бавария   25 АВГУСТА 2019 16:30   РБ Лейпциг  -: -  Айнтрахт Франкфурт   19:00   Герта  -: -  Вольфсбург Кельн — Боруссия Д Пятница, 23 августа, начало в 21:30, стадион РейнЭнерджи. Прямая трансляция на телеканале Футбол 1 "Козлы", как и другие новички Бундеслиги, проиграли свои стартовые поединки. Подопечные Байерлорцера попытали счастья на выезде в Вольфсбурге, но "волки" без особых проблем разобрались с Кельном, забив в каждом тайме по голу. "Красно-белые" же сумели наиграть лишь на гол престижа на 91 минуте встречи.

Тем не менее, болельщикам "козлов" не стоит складывать оружие еще до стартового свистка матча против Дортмунда. Справедливости ради стоит отметить, что команда с Вольфсбургом сыграла неплохо, и свои моменты за матч имела в достатке. Только вот реализация всякий раз подводила Кельн.

Боруссия, в свою очередь, находится в отличной форме с самого старта футбольного года. Команда Фавра перед началом первенства добыла Суперкубок Германии, а в первом туре на Сигнал Идуна Парк деклассировала Аугсбург, ответив на гол "фуггеров" пятью своими мячами.

Для "шмелей" крайне важно укреплять свои позиции на старте сезона, а тем более побеждать команду, которая считается одним из аутсайдеров нынешнего сезона Бундеслили.  

Ориентировочный состав:

Кельн: Хорн — Эхизибу, Мере, Борнов, Гектор  — Шиндлер, Скири, Верстрате, Каинц — Кордоба, Модест Дортмунд: Бюрки — Пищек, Аканжи, Хуммельс, Шульц — Вайгль, Витцель — Санчо, Ройс, Азар — Алькасер Не сыграют: Клемент — Морей Интересные факты:

- Последний раз Кельн побеждал Боруссию Д в декабре 2015. Тогда домашняя игра "козлов" завершилась со счетом 2:1 - Хавбек "шмелей" Марио Гетце за карьеру сыграл семь матчей против Кельна и во всех его команда побеждала.

прогноз 1:2 Хоффенхайм — Вердер Суббота, 24 августа, начало в 16:30, ПреЗеро Арена. Прамая трансляция на телеканале Футбол 1  "Деревенские", которые распродали своих футболистов в межсезонье более чем на 115 миллионов евро, сейчас только начинают строить новую команду под руководством Альфреда Шрейдера. Доказательством тому стал поединок первого тура, в котором Хоффенхайм уступил Айнтрахту (0:1).

"Синие", несмотря на пропущенный гол, неплохо стартовали, но вот во втором тайме более сыгранные франкфуртцы не оставили шансов оппоненту.  

Вердер также негативно удивил своих болельщиков. Стабильный состав бременцев, который сумел избежать каких-либо изменений в трансферное окно, на родном стадионе проиграл Фортуне.

Для обеих команд положительный результат в предстоящей встрече станет важным психологическим моментом, да и задачи у коллективов стоят отнюдь не за выживание бороться, а значит и первые набранные очки будут иметь стратегическое значение.

Ориентировочные составы:

Хоффенхайм: Бауманн — Пош, Фогт, Бикакчич — Кадерабек, Руди, Гейгер, Цубер — Сков, Белфодил, Бебу Вердер: Павленка — Гебре Селассие, Топрак, Мойсандер, Фридль — М. Эггестайн, Шахин, Клаассен — Осако — Й. Эггестайн, Фуллкруг Не сыграют: Крамарич — Рашика, Бальфреде, Бартелс, Велькович прогноз 2:2 Шальке — Бавария Суббота, 24 августа, начало 19:30, Велтинс-Арена. Прямая трансляция на Футбол 1 Для мюнхенцев стартовые игры сезона нельзя назвать удачными. Команда Ковача уступила в противостоянии за Суперкубок Германии, а в первом туре не сумела обыграть на Альянц Арене скромную Герту. Более того, "красные" и вовсе отыгрались лишь усилиями пенальти в исполнении Роберта Левандовски.

Но между прошедшим поединком и предстоящим есть существенная разница — Бавария в течение недели укрепила состав полузащитниками Филиппе Коутиньо и Михаэлем Кюзансом, а также принять участие в матче с Шальке сможет ранее арендованный Иван Перишич.

Для баварцев, которые уже восьмой раз подряд будут защищать титул чемпиона Германии, крайне важно не допускать подобных осечек на старте, так как главный конкурент Боруссия Д выглядит более грозной по сравнению с прошлым сезоном.

Шальке, в свою очередь, не сумел забить в матче против Боруссии М, но и сохранить свои ворота сухими "кобальтовые" также смогли. В целом, задача команды Вагнера — не допустить провала прошедшей Бундеслиги. Настолько "синие" провели работу над ошибками — вопрос открытый.

Ориентировочные составы:

Шальке: Нюбель — Кенни, Стамбули, Настасич, Очипка — Калиджури, МакКенни, Маскарелл, Раман — Харит — Бургшталлер Бавария: Нойер — Киммих, Зюле, Павар, Алаба — Мартинес, Тьяго — Гнабри, Мюллер, Коман — Левандовски Не сыграют: Бенталеб, Карлс — Арп, Боатенг, Горетцка Интересные факты:

- Бавария выиграла последние семь из восьми матчей против Шальке, забив 19 голов и пропустив всего два - Последний раз Бавария 10 лет назад не сумела выиграть два стартовых матча Бундеслиги прогноз 0:2 Фортуна — Байер Суббота, 24 августа, Меркур Шпильарена, начало в 16:30. Прямая трансляция на Megogo Фортуна подходит к первому домашнему поединку сезона в хорошем настроении. "Красно-белые" уверенно переиграли на выезде крепкий Вердер и теперь Дюссельдорф ждет в гости еще более серьезного соперника.

Отдельного внимание заслужил голкипер Фортуны Зак Штеффен, который умудрился совершить 10 сейвов в матче с бременцами. Напомним, что американский вратарь был взят в аренду как запасной голкипер, но он уже сделал серьезную заявку на место в старте вместо Михаэля Рензинга.

Байер свой матч выиграл также, но победа досталась леверкузенцам с еще большими нервами. Команда Боша обыграла дебютанта турнира Падерборн со счетом 3:2, забив победный гол в середине второго тайма.

У Байера присутствуют проблемы в обороне, и если Фортуна сумеет сыграть столь же эффективно в атаке, как и в прошлом матче, подопечные Крамера могут рассчитывать на положительный результат.

Ориентировочные составы:

Фортуна: Штеффен — Циммерман, Айхан, Хоффманн, Гиссельманн — Моралес, Бейкер — Томми, Караман, Зуттнер — Хеннингс Байер: Градецки — Та, С. Бендер, Вэнделл — Л. Бендер, Баумгартлингер, Арангуис, Бэйли — Хавернц, Фолланд, Демирбай Не сыграют: Ампома, Баркор, Штогер Интересные факты:  

- Фортуна победила впервые за шесть лет в первый игровой день - Байер совершил в матче с Падерборном 281 забегание — лучший результат первого тура прогноз 3:1 Майнц — Боруссия М Суббота, 24 августа, начало в 16:30, Опель Арена. Прямая трансляция на Megogo Пожалуй, Майнц выиграл в номинации самое обидное поражение первого тура. "Карнавальники" показывали абсолютно равную игру в матче против Фрайбурга, но умудрились пропустить три мяча после 80 минуты поединка, нанеся по воротам соперника 19 ударов, пять из которых в створ.

Вероятно, команда Шварца с двойным энтузиазмом будет бежать на ворота Гладбаха в предстоящем матче, но неизвестно, подведет ли реализация Майнц в этот раз.

Боруссия М под руководством нового главного тренера Марко Розе в стартовом матче Бундеслиги не сумела дома переиграть Шальке. Стоит отметить, что "жеребцы" нанести в два раза больше ударов, чем соперник, да и на поле контролировали игру.  

Все же, предстоящая встреча — это матч без очевидного фаворита. Остается посмотреть, кому из коллективов больше улыбнется удача.

Ориентировочные составы:

Майнц: Мюллер — Бросински, Хак, Ниахате, Мартин — Баку, Фернандес, Латца — Боэтиус — Онисиво, Квайсон Гладбах: Зоммер — Лайнер, Гинтер, Эльведи, Вендт — Бенеш, Закария, Нойхаус — Эмболо — Тюрам, Плеа Не сыграют: Джаст, Матета, Белл, Джи — Хофманн, Штиндль, Вильяльба Интересные факты:

- Боруссия М проиграла лишь в двух из последних 16 поединках против Майнца.

прогноз 0:1 Аугсбург — Унион Суббота, 24 августа, начало в 16:30, ВВК Арена. Прямая трансляция на Megogo Аугсбургу необходимо приложить все силы, чтобы реабилитироваться перед болельщиками. "Фуггеры", несмотря на то, что забили в Дортмунде на первой минуте, в течение матча пропустили аж пять голов.

Команду Баума ждет чуть ли не главный аутсайдер Бундеслиги — дебютант Унион, и осечка в подобном поединке будет значительным моральным ударом по куда более опытному Аугсбургу. Как бы там ни было, "фуггеры" — фавориты предстоящей встречи.

Унион свою первую в истории игру в Бундеслиге также провалил. На родном Ан дер Альден Форсерай берлинцы потерпели разгромное поражение от Лейпцига (0:4).

Сложно спрогнозивать, насколько яркой будет команда у Униона и как регулярно они будут набирать очки, но болельщиками "красно-белых" можно восхищаться уже.

Ориентировочный состав:

Аугсбург: Кубек — Лихтштайнер, Едвай, Хедира, Педерсен — Груэзо, Байер — Хан, Грегорич, Рихтер — Нидерлехнер Унион: Гикиевич — Триммель, Фридрих, Суботич, Ленц — Премель, Андрич — Беккер, Ингварцен, Бультер — Уджа Не сыграют: Амарал Интересные факты:

- Форвард Аугсбурга Флориан Нидерлехтер забил самый быстрый гол в текущем сезоне Бундеслиги - Защитник Униона Невен Суботич пять раз играл против Аугсбурга, забив один гол прогноз 0:0 Падерборн — Фрайбург Суббота, 24 августа, начало в 16:30, Бентелер-Арена. Прямая трансляция на Megogo Падерборн, несмотря на негативный результат в игре против Байера, имеет основания с позитивом смотреть в будущее. Команда сумела забить два гола на БайАрене, что где-то ставит под сомнение мнение о том, что у "черно-синих" слабейшая атака в Бундеслиге.

Хоть Фрайбург соперник менее именитый, чем Байер, команда Штрайха достаточно опытна, а сам тренер уже восьмой сезон проводит у руля коллектива.

Тем не менее, "брайгсау" традиционно считаются домашней командой, довольно проблематично выступающей на выезде. Доказательство тому уверенная домашняя победа 3:0 в матче против Майнца.

Ориентировочные составы:

Падерборн: Хут — Дрегер, Штродик, Хюнемайер, Коллинс — Прогер, Василиадис, Гьясула, Антви-Аджей — Мамба, Мишель Фрайбург: Шволов — Линхарт, Кох, Хайнц — Шмид, Хаберер, Хефлер, Гюнтер (с) — Вальдшмидт, Петерсен, Боррелло Не сыграют: Шонлау — Флеккер, Террацино Интересные факты:  

- Фрайбург добыл победу в три мяча в стартовом матче Бундеслиги впервые с 2001 года прогноз 1:3 РБ Лейпциг — Айнтрахт Воскресенье, 25 августа, начало в 16:30, Ред Булл Арена. Прямая трансляция на Футбол 2 "Быки" уже со старта дали понять, что в текущем сезоне намерены побороться как минимум за серебряные медали турнира. Команда Нагельсманна без малейших проблем разгромила берлинский Унион и, вероятно, в статусе фаворита подходит к поединку против Айнтрахта.

Именно противостояние Лейпцига и франкфуртцев станет центральным матчем всего второго тура. Коллективы ярко выступили в прошлом сезоне Бундеслиги, и добыли стартовые баллы в туре предыдущем.

Айнтрахт, который в межсезонье лишился основной ударной силы в лице Луки Йовича и Себастьяна Алле, все еще имеет проблемы в командной игре. Вероятно, Ади Хюттеру понадобится время, чтобы "орлы" вновь смогли демонстрировать столь же уверенный футбол, как и в прошлом сезоне.

Пожалуй, несмотря на сильного оппонента, "быков" можно считать фаворитами в предстоящем противостоянии. К тому же, победа над потенциальным конкурентом даст свои плюсы уже на старте сезона.

Ориентировочный состав:

Лейпциг: Гулаши — Мукеле, Конате, Орбан — Клостерманн, Демме, Кампль, Хальстенберг — Сабитцер — Поульсен, Вернер Айнтрахт: Трапп — Авраам, Хасебе, Хинтереггер — да Коста, Кор, Роде, Костич — Камада, Гачинович — Ребич Не сыграют: Адамс, Вольф — Русс Интересные факты:

- Лейпциг — единственный клуб, у которого в стартовом составе в первом туре не было новых футболистов.

прогноз 2:1 Герта — Вольфсбург Воскресенье, 25 августа, начало в 19:30, Олимпиаштадион. Прямая трансляция на Megogo Заключительный матч второго игрового дня. Берлинцы старт сезона провели на выезде в Мюнхен, и добыли в матче с Баварией одно очко (2:2). Теперь же задача команды Ковича развить успех в будущей встрече против Вольфсбурга.

"Волки", в свою очередь, свой поединок сумели выиграть. Довольно прагматично "бело-зеленые" обыграть Кельн, и теперь едут в Берлин также добывать три очка с равным по силе соперником.

Исторически, команды демонстрируют довольно веселый футбол на Олимпиаштадион, и фаворита в подобной встрече предугадать практически невозможно.

Ориентировочные составы:

Герта: Ярштайн — Клюнтер, Штарк, Рекик, Миттельштадт — Груич, Дарида — Лукебакио, Дуда, Калу — Ибишевич  Вольфсбург: Кастиль — Кнохе, Гилавоги, Брукс — Уильям, Шлагер, Арнольд, Руссильон — Клаус, Вегхорст, Виктор Не сыграют: Платтехарт — Гинчек Интересные факты:

 

- Вольфсбург не проиграл четыре последних матча против Герты (одна победа, три ничьи) - Герта впервые не проиграла в стартовом туре с 2011 года прогноз 3:3 Турнирная таблица:

1  Боруссия Д 1 3 2  РБ Лейпциг 1 3 3  Фрайбург 1 3 4  Фортуна 1 3 5  Байер 1 3 6  Вольфсбург 1 3 7  Айнтрахт Франкфурт 1 3 8  Бавария 1 1 9  Герта 1 1 10  Боруссия М 1 1 11  Шальке 1 1 12  Падерборн 1 0 13  Кельн 1 0 14  Хоффенхайм 1 0 15  Вердер 1 0 16  Майнц 1 0 17  Аугсбург 1 0 18  Унион Берлин 1 0

Источник: football.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Теплее всего