Рафаилов: Луис Фелипе приехал с отпуска с весом 110 кг

19 июля 2019, 17:32 | Футбол
фото с football.ua
Размер текста:

Виктор Скрипник возглавил Зарю только нынешним летом и одним из его первых решений было не брать на учебно-тренировочный сбор легионеров клуба.

"Отвечу сразу по всем легионерам, начав с Луиса Филипе: Перед отъездом в отпуск всем футболистам были розданы индивидуальные планы для поддержания формы. Так вот, Луис Филипе, например, приехал обратно с весом в 110 кг! ! ! ", — приводит слова гендира клуба официальный сайт Зари.

"Это не зимний период. Времени на раскачку нет. Виктор Скрипник сказал, что времени мало и заниматься "группой здоровья" он не будет. И я с ним абсолютно согласен".



"В Словению не поехали те футболисты, которые приехали на недельный сбор в Запорожье неподготовленными. На сегодня они не готовы выходить на поле и доказывать своё место в основном составе. Пока все эти исполнители в клубе. Если кто-то сможет доказать свою состоятельность тренеру, то останется. Если нет, попытаемся искать варианты аренды".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в FaDebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: t.me
Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник от А до Я)

Видеть себя во сне манекенщицей или фотомоделью, демонстрирующей образцы модной ... Читать дальше