Усика "Хуком" не возьмешь

10 сентября 2017, 09:35 | Бокс
фото с УРА-Информ
Размер текста:

Усик начинал бой довольно спокойно. Наш соотечественник превосходил Хука и в весе, и в охвате руки. Немей хорошо показал себя в первых раундах, заставив Усика несколько раз упасть на ринг. Однако боксер ближе в шестому раунду выдохся, что было очень заметно. Тут-то и Усик раскрылся на полную.

Наш боксер постепенно прощупывал защиту соперника, а затем стал переходить в постоянные контратаки. Начиная с седьмого раунда Усик просто "избивал" Хука.

Отметим, что у немца была колоссальная поддержка зала, постоянно скандировавшего - "Хук, Хук".

Немей, однако, стал прибегать к грязному боксу, нанося Усику удары ниже пояса, и все время, когда усик не стоял на ногах. За это Хуку судья справедливо снял несколько очков.

В десятом раунде Усик на протяжении минуты заставил немца держать плотную защиту в районе второго этажа, что и принесло ему поюеду техническим нокаутом.

Как сообщалось в "УРА-Информ", ранее промоутер украинского боксера Александра Усика Том Леффлер заявил, что украинец намерен выступить во Всемирной боксерской суперсерии - WBSS.

Источник: УРА-Информ



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

Гордий - имя фригийского царя, завязавшего, согласно легенде, узел, который разрубил своим мечом Александр Македонский. Это имя наделяет человека многими ... Читать дальше

Новини українською