"Я готов боксировать каждые два месяца", - Ломаченко

13 июля 2017, 10:03 | Бокс
фото с УРА-Информ
Размер текста:

Об этом стало известно из iSport.ua.

Отметим, что Василий Ломаченко очень ждет пятого августа. Поскольку, в этот день должен состоятся поединок, который может определить лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории.

"Я готов боксировать каждые два месяца. Если компания Top Rank готова мне это устроить, я готов делать это каждые два месяца", – отметил Ломаченко.

В свою очередь промоутер украинского боксера Боб Арум в ответ заявил, что насчет каждых двух месяцев боксировать - малая вероятность. Однако четыре боя в год можно устроить, подчеркнул Арум.



"Если его бой покажут на канале ESPN, многие люди откроют для себя такого боксера, как Василий Ломаченко", - добавил чемпиона мира во втором полулегком весе по версии WBO.

Также Ломаченко добавил, что обязательно покажет новые вещи, которые люди еще не видели. Кроме того, во время этого боя фанаты увидят их первыми и очень близко.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", ранее бой чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко против Джейсона Сосы стал самым рейтинговым боксерским событием США.

Источник: УРА-Информ



Теги:
 этом Время США люди новые
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 24 сентября 2017

От латинского высокий, высокочтимый Сергей в детстве часто болеет, родителям доставляет много хлопот. К пяти-семи годам он станет крепче и здоровее, в это... Читать дальше

Новини українською