ПСЖ ответил отказом на предложение Ньюкасла по Навасу

16 января 2022, 13:07 | Футбол
фото с football.ua
Размер текста:

Опытный голкипер нужен команде Почеттино для конкуренции.

После прихода новоиспеченного чемпиона Европы Джанлуиджи Доннаруммы во французский Пари Сен-Жермен, позиция в стартовом составе опытного коста-риканского голкипера Кейлора Наваса находилась под вопросом.

Несмотря на то, что сам 35-летний страж ворот полон уверенности в том, что сумеет навязать достойную конкуренцию своего более юному коллеге в "рамке" ворот, другие клубы все равно стараются воспользоваться положением, и приобрести себе вратаря топ-уровня, гарантировав ему постоянную игровую практику.

Одним из таких претендентов оказался английский Ньюкасл, который всячески старается подыскать себе новых футболистов для пополнения кадровой обоймы перед началом финального отрезка сезона.

"Сороки" обратились к руководству парижан с запросом о трансферной информации по Навасу, однако неожиданно получили жесткий отказ.



ПСЖ наотрез отказался продавать своего футбола, утверждая, что он является важным элементом философии Мауриси Почеттино при формировании стартового состава, а также дополнительно стимулирует Доннарумму к постоянному поддержанию топ-формы.

Контракт костариканца с ПСЖ рассчитан до 2024 года, а в текущем сезоне он уже сыграл 17 матчей, пропустил столько же голов, но при этом в пяти поединках его ворота оставались "сухимим".

Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

в греческой мифологии дочь финикийского царя Агенора, ставшая предметом страсти громовержца Зевса. Пролетая над городом Сидона, Зевс увидел девушек, водивш... Читать дальше