Гнабри и Мусиала вакцинировались после того, как Бавария пообещала оставить их без зарплаты

24 ноября 2021, 22:41 | Футбол
ЙОСУА КИММИХ, GETTY IMAGES
Размер текста:

Главный тренер сборной Германии Ханс-Дитер Флик сообщил, что несколько невакцинированных игроков мюнхенской Баварии склоняются к вакцинации.

"Киммих невиновен в том, что большое количество игроков Баварии заразились коронавирусом. Я уже говорил с ним и думаю, что он склоняется к вакцинации. Он профессионал и умеет принимать правильные решения, но в последнее время на многих влияют внешние факторы.

Он не согласиться делать прививку из-за давления, но он может сделать это из-за собственных убеждений", — приводит слова Флика журналист Тоби Альтшаффль в своем твиттере.

Также немецкий специалист заявил, что два игрока Баварии Серж Гнабри и Джамал Мусиала уже вакцинировались. Это произошло после того, как Бавария пообещала не выплачивать непривитым игрокам зарплату за период карантина.

Ранее сообщалось, что Чупо-Мотинг и Киммих, которые также присутствуют в списке невакцинированных игроков, заразились коронавирусом.

Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 02 декабря 2021

От латинского белая. Альбина очень похожа на своего отца, в связи с этим о ее характере лучше судить по отчеству. Правда, у Альбины почти всегда есть такие... Читать дальше

Новини українською