Вирт – о поражении от Ворсклы: Есть вопросы к организаторам турнира

27 октября 2021, 17:08 | Футбол
Юрий Вирт, НК Верес
Размер текста:

Главный тренер Вереса Юрий Вирт поделился эмоциями после поражения от Ворсклы (1:3) в матче 1/8 финала Кубка Украины.

"Сегодня нам не хватило гола, забитого до перерыва. Я поблагодарил команду за игру. Мы провели хороший матч. Уступили по счету на табло, но не по содержанию игры. К сожалению, мы больше ошибались в обороне.

Результат первого тайма – несправедлив. Мы не использовали свои моменты. Затем были вынуждены активнее идти вперед, высоко прессинговать. А второй гол и удаление – закрыли игру.

Нам было непросто, ибо были вынуждены прибегнуть к ротации, а Ворскла играла основой. Поэтому есть вопросы к организаторам турнира, к транслятору.

Почему Ворскла после сегодняшней кубковой игры в чемпионате играет в понедельник, а мы – в субботу? Почему Александрия и Металлист 1925, которые вчера отыграли на Кубок, матчи чемпионата проводят в воскресенье, а нам уже завтра ехать в гости к Ингульцу? Все должны быть в равных условиях.

Почему сегодня не сыграл Михаил Шестаков? Мы собирались выпустить его на поле с первых секунд, но у него набухло колено. Поэтому приняли решение поберечь футболиста", – приводит слова Вирта официальный сайт клуба.

По материалам: veres.club
Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

Обязательный, начатое дело доводит до конца, нерешительный, робкий, замкнутый. Домосед, любит заниматься домашним хозяйством. Не чурается никакой работы. С... Читать дальше