Поворознюк: Всю жизнь болел за Шахтер, но сейчас его панически ненавижу

15 октября 2021, 22:18 | Футбол
Александр Поворознюк, фото Динамо
Размер текста:

Президент Ингульца из Петрово Александр Поворознюк рассказал о причинах изменений своих клубных предпочтений в украинском футболе.

"Я всю жизнь болел за Шахтер, потому что мне все время не нравился тренер киевского Динамо, но после того, как Шахтер так поступил, для меня они табу. Я их панически ненавижу и все сделаю чтобы забрать у них очки, когда они приедут к нам.

В чем дело? Шахтер начал нас обвинять в том, что мы не включили подогрев поля. Хотя мой директор разговаривал с их представителями. Они, наоборот, просили, чтобы подогрев не включали, чтобы там не было каши. Чтобы бразильцы ноги не поломали перед отпуском. Мы накрыли, сделали все, что они просили. А потом они приехали и уже заранее знали, что матча не будет.



Я позвонил Палкину и предложил на следующий день сыграть на Олимпийском, я готов был оплатить любой стадион. Где хотите, там и играйте, куда скажете — мы приедем. Он сказал нет, что у них бразильцы уже взяли билеты, технарь и все.

Они испугались играть, настроение у меня было просто сумасшедшее", — сказал Поворознюк в эфире шоу Пряма Червона.

Напомним, что КДК УАФ признал вину Ингульца в необеспечении подготовки футбольного поля для проведения матча. Как следствие, клубу засчитали техническое поражение со счетом 0:3.

По материалам: youtube.com
Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
  
Облако тегов
Тайна имени

форма имени Наталья от (1.лат. (natale domini.) - рожденная в Рождество, рождественская. 2. от лат. англ. испанск. (natural) - родная, природная, естествен... Читать дальше