Танковский – о матче с Полесьем: Было тяжело, но это наша лучшая игра

19 сентября 2021, 15:38 | Футбол
фото с football.ua
Размер текста:

Полузащитник харьковского Металлиста подвел итоги матча Первой Лиги.

Харьковский Металлист спасся от поражения в матче с житомирским Полесьем в рамках девятого тура Первой лиги, забив гол в концовке встречи.

Полузащитник харьковского клуба Вячеслав Танковский подвел итоги ничейного матча, заявив, что это была лучшая игра Металлиста в Первой лиге.

Мы создали много моментов даже в первом тайме, чтобы забить, но не получилось. Плюс Полесье сильно тянуло время. Такое ощущение, что мы минут 20 не доиграли. Было тяжело, но это наша лучшая игра У них максимум было три касания во втором тайме. Они или выбивали в аут, или просто стояли, ждали, отбивались. Пару контратак, может, было во втором тайме. Пожалуй, и все.

Потеря очков? - после игры мы зашли в раздевалку, нам сказали, что все хорошо. Надо сохранить настрой, мы друг за друга бились.

Конечно, хотели добыть победу, но не получилось. Уже во вторник следующая игра – будем настраиваться на нее, – сказал Танковский в интервью клубной пресс-службе.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Металлист — Полесье.

Напомним, Металлист уверенно возглавляет турнирную таблицу Первой лиги, набрав 25 турнирных очков после девяти сыгранных матчей. Полесье идет на третей строчке турнирной таблицы, имея в своем активе 16 турнирных пунктов.

Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

1.(ассирийск.) (Lilitha) – Лилит, «ночь».; 2. лат ( lilium ) " лилия " . Читать дальше