Махмутович: Даже игроки Шахтера, которые сидят на лавке, способны решить судьбу матча

01 августа 2021, 11:52 | Футбол
фото с football.ua
Размер текста:

Защитник Львова прокомментировал поражение от Шахтера.

Энес Махмутович считает, что Львов сделал все, что мог в матче второго тура УПЛ, но класс Шахтера значительно выше.

"Мы ожидали, что соперник будет контролировать мяч, и до 70-й минуты действовали хорошо, – рассказал защитник пресс-службе Львова. – Однако нам не хватило концентрации, а замены, которые произвел соперник, решили исход поединка. Мы к 70-й минуте уже прилично устали, а свежие игроки Шахтера, вышедшие на замены, ни в чем не уступали тем, кто оказался в стартовом составе".  

"Даже против такого сильного соперника мы достаточно хорошо оборонялись, стараясь использовать контратаки. Шансы у нас были, и кто знает, как завершился бы матч, если бы счет стал 1:0. Но судьбу матча решают маленькие эпизоды".



"В Шахтере каждый игрок на скамейке запасных может не просто усилить атаку, но и решить исход любого матча. За счет инвестиций в команду Шахтер с любым соперником может играть в атакующий футбол".

"Нам предстоит учесть допущенные ошибки, тренироваться еще упорнее и постараться в будущих играх добыть более приемлемый результат, по крайней мере с командами примерно одинакового с нами уровня".

  В 3-м туре УПЛ Львов сыграет на выезде против Ворсклы 8 августа.

Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Украина  |  Россия  |  Мир
  
Толкование снов
 (Сонник от А до Я)

Сон, в котором вы видите своего мужа, занимающегося любовью с чужой женой, естественно, дает вам повод для подозрений и, как Читать дальше

Новини українською