Гасперини – о финале Кубка Италии: Этот трофей был бы чудесной вишенкой на торте

18 мая 2021, 21:23 | Футбол
фото с football.ua
Размер текста:

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини поделился мыслями о предстоящем финале Кубка Италии, в котором "бергамаски" сыграют с Ювентусом.

"Этот трофей был бы чудесной вишенкой на торте, но главное — это то, что мы сделали за последние пять лет. За это время команда существенно выросла. Мы заслужили право играть в этом финале.

Я доволен тем, чего мы достигли. В Италии можно выиграть только два трофея: Скудетто и Кубок Италии, но большое значение имеют и 23 победы в чемпионате.

Это (победа в финале — ред. ) может стать кульминационным моментом, которого многие так хотят, и мы чувствуем себя уверенно благодаря достигнутым результатам. Каждая игра индивидуальна, но играя против Юве или Реала вы никогда не будете фаворитом.



Мы никогда не финишировали выше Ювентуса в Серии А, ведб они выигрывали Скудетто последние девять лет. Мы подтвердили свой статус, а дела соперника обстоят не так хорошо, как в предыдущие годы", — сказал Гасперини.

Финал Кубка Италии состоится в среду, в 22:00 по киевскому времени. На Football.ua будет доступна текстовая онлайн-трансляция данной встречи.

Ранее Джан Пьеро Гасперини поделился мыслями о непростой победе над Дженоа в матче 37-го тура Серии А..

Источник: football.ua



Теги:
 этом Киев Время Тура игра
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 24 июня 2021

Польский вариант имени Богдана. Психика этих женщин неустойчивая, с резкими перепадами настроения - то горячо, то холодно. Скромные с виду, они чувствуют с... Читать дальше