"Цирк Павелко — умеет делать чудеса": фанаты Зари недовольны организацией финала Кубка Украины

06 мая 2021, 22:38 | Футбол
Фото: facebook.com/zaryaultras
Размер текста:

В финальном поединке Кубка Украины нас ожидает противостояние между киевским Динамо и луганской Зарей, которое запланировано на 13-е мая в Тернополе. Правда, болельщики обладателя "бронзовых" медалей чемпионата Украины-2020/21 остались недовольны некоторыми аспектами организации матча, в связи с чем опубликовали официальное обращение к Украинской ассоциации футбола.

Пунктуация и орфография оригинального заявления сохранены* "ПАВЕЛКИН ЦИРК — УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА Близится конец сезона 20/21, командам осталось сыграть последний тур, а двум из них встретится в финале Кубка Украины — Заря Луганск и Динамо Киев. В итоге очень много вопросов и так мало ответов!

По состоянию на 6 число до сих пор нет официальной информации от УАФ, которые занимаются организацией матча (продажа билетов и тд), ни о квоте, ни о том, как будут реализованы билеты.

Матч состоится 13 мая — в четверг, рабочий день. Многие люди отправятся поддержать свои команды в Тернополь, отпросятся с работы, построят планы чтобы попасть на игру. А что они получат в ответ? Квоту в 50 билетов для клуба...

Не кажется ли вам, глубоко неуважаемая федерация что это уже ниже дна? Не кажется ли вам, что болельщики команд участниц должны иметь приоритет как количественный, так и в самой реализации билетов. Исходя из количества мест на стадионе — 15000, условные 25% это 3750 мест. То есть для болельщиков команд, которые съезжаются со всей страны выделяется целых 3% от квоты? По 1.5% на команду? Серьезно?

Более того, УАФ выдвинула клубам требования собрать СПИСКИ людей, которые приедут на матч. Вы берете на себя ответственность за обработку персональных данных? Болельщики дают свое согласие на обработку этих данных?

Выглядит странно. Сомневаемся, что они беспокоятся о юридической стороне вопроса... Либо это выборочная мера для фанатов клубов? Про реализацию билетов на другие секторы стадиона информации до сих пор нет.

Самое интересное, что уже сегодня на OLX можно купить "пригласительные".

Кто их продает? Вопрос риторический.

Исходя из вышесказанного хочется задать главный вопрос — а для кого вообще будет проведен финал? Для болельщиков? Не похоже на то, если взглянуть на все, что было перечислено! Уровень организации... " — сказано в заявлении ультрас Зари.

Хочешь быть в курсе всех событий?  Football.ua запустил приложения на Android и iOS!

?Переходи по ссылкам и будь в тренде!  Приложение Android,  Приложение iOS.

Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
Курс металлов на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Металл Покупка Динамика
Золото 34 333 397,00
+380 417,00  
Серебро 455 155,00
+59,00  
Платина 24 299 771,00
+111 177,00  
Палладий 24 618 805,00
-419 443,00