Калитвинцев: Удовлетворения от результата с Мариуполем нет. Но грех жаловаться – мы сто лет не выигрывали

19 апреля 2021, 10:35 | Футбол
Юрий Калитвинцев, ФК Мариуполь
Размер текста:

Главный тренер донецкого Олимпика Юрий Калитвинцев прокомментировал ничейный результат в матче 22-го тура украинской Премьер-лиги против Мариуполя (1:1).

"Удовлетворения от результата нет. Я не говорю, что мы обязаны были выиграть. Нет, ни в коем случае.   Но всегда хочется немного больше. Однако начинать матч с минус один тяжело. Моментами игра нашей команды мне понравилась. Но именно моментами. Целостности не было, но были хорошие эпизоды в разных компонентах. Хотелось бы, чтобы это были не эпизоды, а более комплексно. Повторюсь, удовлетворения нет. Но грех жаловаться – мы сто лет не выигрывали.

Наша лучшая игра по качеству?  Нет. Но и не худшая точно. Были игры, где мы также неплохо действовали. Но самое главное, что команда уже пытается делать то, что мы от них требуем. Уже видно, что они быстрее переключаются. Если раньше они долго думали в игре, вспоминая что мы им говорили, то сейчас они это делают практически автоматом. Но до автоматизма нам все равно еще далеко.

Потерянные два очка для Олимпика?  Ни в коем случае.

Согласитесь, мы сегодня могли проиграть. Тот же рикошет, хорошие прострелы были у Мариуполя. Наверное, ничья – закономерный результат. Но именно внутри удовлетворения нет. У нас были моменты, но мы не забили. А за хорошую игру победы не присуждают", — приводит слова Калитвинцева официальный сайт Мариуполя.

Хочешь быть в курсе всех событий?  Football.ua запустил приложения на Android и iOS!

?Переходи по ссылкам и будь в тренде!  Приложение Android,  Приложение iOS.

По материалам: fcmariupol.com
Источник: football.ua



Теги:
 все один игра лучшая
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама