Ван дер Ваарт — о Кейне: Я помню его первую тренировку в основе Тоттенхэма — Гомес говорил, что ни черта не может с ним сделать

03 апреля 2021, 12:26 | Футбол
фото с football.ua
Размер текста:

Культовый нидерландский футболист поделился впечатлениями от опыта работы с английским нападающим.

Во время беседы с редакцией нидерландского спортивного телеканала Ziggo Sport Voetbal, экс-полузащитник сборной Нидерландов Рафаэль ван дер Ваарт вспомнил об опыте работы вместе с английским форвардом Харри Кейном во время своих выступлений за лондонский Тоттенхэм.

"О, я прекрасно помню, когда Кейн впервые приехал тренироваться с нами. Ему было восемнадцать лет. Я вам клянусь, Аурелио Гомес, наш вратарь в то время, сказал мне после занятий: "Я ни черта не могу с ним сделать! ". Он лучший форвард в мире, после Роберта Левандовски, разумеется", — высказал своем мнение повесивший в 2018 году бутсы на гвоздь экс-футболист.



Также, ван дер Ваарт сошелся во мнении еще с одним участником беседы, ирландским экс-футболистом Роем Кином, который заявил, что "Кейну определенно нужно попробовать свои силы в каком-нибудь другом клубе".

Напомним, что в недавнем прошлом Харри Кейн стал рекордсменом сборной Англии по числу голов с пенальти.

На данный момент, форвард, вместе со своими одноклубниками, ведет подготовку к гостевой игре против Ньюкасл Юнайтед, которая состоится 4 апреля, начало в 16:05 по киевскому времени.

Источник: football.ua



Теги:
 Киев Англия работы Ван лучший Sport
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Толкование снов
 (Сонник Английский)

Финиковая пальма есть Читать дальше