Аренда Додо сыграла свою роль в переходе Каштру в Шахтер

13 июня 2019, 09:40 | Футбол
додо
Размер текста:

Донецкий Шахтер ранее поменял главного тренера — Паулу Фонсеку сменил Луиш Каштру.

Как сообщалось ранее, "горняки" получили денежную компенсацию за то, что отпустили своего тренера в Рому. У Каштру также был контракт с Виторией Гимараэш, но в моменте с компенсацией португальскому клубу сыграла свою роль аренда защитника Додо, который провел прошлый сезон в этом клубе.

"У нас есть договоренности с Виторией Гимараэш, — рассказывает генеральный директор Шахтера Сергей Палкин.

— Мы отдавали Додо им в аренду, по условиям которой футболист должен был сыграть 70 процентов игр, но он немного не дотянул до 70 процентов, поэтому они должны были платить ему заработную плату".

"Но мы договорились, что мы не будем у них требовать заработную плату, а она, кстати, не очень большая. Поэтому на таких условиях договорились, пожали руки. Вчера подписали тройственный контракт с Виторией Гимарайнш и Луишем Каштру".

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: t.me
Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 12 ноября 2019

Как правило, это несколько болезненные и упрямые дети, в школе учатся неважно, утром любят поспать. Во всем похожи на мать. Они общительны и всегда окружен... Читать дальше

Новини українською