Сборная Украины продолжает проводить тренировки в Бухаресте

22 июня 2021, 20:41 | Футбол
фото с football.ua
Размер текста:

У команды Андрея Шевченко еще есть шансы на выход в плей-офф.

На следующий день после заключительного матча группового этапа на Евро-2020, в котором сборная Украины минимально уступила Австрии (0:1), "сине-желтые" продолжили работу и провели традиционный день восстановления. Об этом сообщает пресс-служба УАФ.

Несмотря на то, что Украина не смогла завоевать прямую путевку в плей-офф, заняв третье место в группе, у нее еще есть шансы выйти в 1/8 финала Евро-2020 через список лучших команд, занявших третьи места. Подробнее о всех раскладах для команды Андрея Шевченко можно почитать ЗДЕСЬ.

Таким образом, делегация "сине-желтых" остается в Бухаресте и следит за развитием событий в других группах.

В первой половине дня игроки немного отдохнули и отошли от негативных эмоций, после чего вечером провели тренировку на стадионе Аркул де Триумф.



Игроки, которые играли против Австрии в стартовом составе, провели небольшую пробежку и выполнили восстановительные упражнения.

Остальные футболисты получили полноценную физическую нагрузку. Поздним вечером у игроков будут восстановительные процедуры — сауна, бассейн и массаж.

Хочешь быть в курсе всех событий?  Football.ua запустил приложения на Android и iOS!

?Переходи по ссылкам и будь в тренде!  Приложение Android,  Приложение iOS.

Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
TOP  ЧП  |  Общество
  
День ангела  сегодня  |  завтра
 25 июля 2021

От древнееврейского - милость божья. Иван - распространенное русское имя. Носителем его может оказаться и умненький пай-мальчик, и шумный забияка. Ваня все... Читать дальше

Новини українською