Кварцяный: Хачериди мог бы играть в любой команде мира

09 ноября 2019, 13:19 | Футбол
Виталий Кварцяный и Евгений Хачериди во время выступлений за ФК Волынь
Размер текста:

Легенда украинского тренерского цеха Виталий Кварцяный вспомнил о периоде работы с Евгением Хачериди, которого он тренировал в составе луцкой Волыни в период с 2006-го по 2007-й.

В частности, специалист поведал чего защитнику не хватило, дабы реализовать свой потенциал.

"Хачериди не любил заниматься фитнесом. Постоянно прятался сзади, пытался сачковать. Но кто же не увидит этого слона? Приходилось к нему подходить и стоять возле него, чтобы он делал упражнения. Приходилось заставлять, шантажировать, что в ином случае буду штрафовать. А немного позже он сам начал снимать видео, когда он занимается в тренажерных залах. Тогда его загнать нельзя было, а став взрослее он понимал, что это ему надо", — рассказал Кварцяный в интервью YouTube-каналу Бомбардир.

"Ему не хватало мышц, а ведь он атлет. А ведь он мог играть в любой команде мира — в Барселоне, Манчестере, Арсенале, Ювентусе, где угодно, если бы его потенциал реализовался в комплексе: его интеллект, поведение и так далее.

Жалко, что он не реализовался, так бы купил себе два самолета и может купил бы мне какой-то вертолет".

Также специалист поделился своими мыслями относительно темы судейства в украинском футболе.

Напомним, около двух недель назад Хачериди подписал контракт с брестским Динамо.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: youtube.com
Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

Имя Акакий в переводе с греческого означает «незлобливый, не делающий зла». Мужчина, который носит это редкое имя, обычно бывает несколько нерешительным и... Читать дальше