Президент Колоса: Болельщики хотят видеть на поле футбол, а не цирк

10 октября 2019, 14:41 | Футбол
АНДРЕЙ ЗАСУХА (СТОИТ ПО ЦЕНТРУ), ФОТО ФК КОЛОС
Размер текста:

В поединке десятого тура УПЛ Андрей Коваленко, главный арбитр встречи, удалил Максименко за сейв носом и назначил пенальти.  Такое решение вызвало бурную реакцию у футбольной общественности. Произошедшее также прокомментировал президент Колоса Андрей Засуха.

"Я сразу хотел бы сделать акцент на том, что мы никогда не жаловались и не будем делать этого ни сейчас, ни в будущем. Считаю, что это дело для слабых. В данном случае буду говорить фактами и то, что увидел я, болельщики клуба и вся футбольная общественность. Расстроила ли меня ошибка арбитра?  Огорчила, это мягко говоря. Меня возмущает даже не столько факт этой ошибки судьи, сколько факт реакции на нее", — приводит слова Андрея Засухи официальный сайт ковалевцев.

Президент Колоса отметил, что хотел бы услышать какую-либо реакцию официальных лиц.

"Ладно, человек ошибся, с кем не бывает, мы все люди и арбитры тоже. Вся футбольная общественность гудит, но в наших комитетах все тихо и спокойно. Хотя бы кто-то дал какой-то комментарий из официальных лиц по этому поводу, я уже не говорю об извинениях".

Кроме того, Андрей Засуха отметил, что при такой работе судей не нужно удивляться малому количеству фанатов на украинских футбольных аренах.

"Все говорят о пустых трибунах стадионов в УПЛ, но люди хотят смотреть на футбол, а не цирк. Да, мы новички, однако команда бьется, все ребята стараются и болельщикам это нравится. А когда люди видят то, что видели в матче с Динамо, желания ходить на такие поединки много не будет" .

"Мы строим новый стадион, развиваем клуб и хотим, чтобы на наши матчи и в целом в Украине ходили болельщики. Ходили, чтобы получать удовольствие от игры, а не видеть, как эту игру порочат арбитры. Однако я верю, что так не может продолжаться долго, и все обязательно изменится к лучшему, и стадионы в Украине снова будут переполнены болельщиками".



К тому же, Колос отправил письмо Президенту украинской ассоциации футбола Андрею Павелко с просьбой рассмотреть этот эпизод более тщательно.

Напомним, что Андрей Коваленко, скандальный арбитр матча Колос — Динамо, получил назначение на центральный матч тура в Первой лиге.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: https
Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Знаки зодиака на  сегодня  |  завтра
Козерог
22.12-20.01
 18 октября 2019

Сегодня Козерогам помогает увлеченность. Если вам скучно, любое занятие может превратиться в пытку. И наоборот, вы будете с удовольствием заниматься даже м... Читать дальше

Реклама
Самые популярные игры: "Стрелялки"
Курс металлов на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Металл Покупка Динамика
Золото 34 333 397,00
+380 417,00  
Серебро 455 155,00
+59,00  
Платина 24 299 771,00
+111 177,00  
Палладий 24 618 805,00
-419 443,00