Фред: Нужно заткнуться и работать

08 октября 2019, 14:00 | Футбол
Фред (справа) против Мигеля Альмирона, Getty Images
Размер текста:

МЮ лишь дважды победил в стартовых восьми турах Премьер-лиги. Команда занимает 12-е место в турнирной таблице. Лично Фред также не оправдывает ожиданий, которые возлагались на него при переходе за 59 млн евро из Шахтера.

Недавно Гари Невилл и Рой Кин раскритиковали Манчестер Юнайтед, и Фред с ними не спорит.

"Это их право, они выиграли много титулов в этом клубе. Нам нужно заткнуться и работать на поле", — цитирует бразильца Goal со ссылкой на Esporte Interativo.

"Некоторые критики бессмысленны, но многие могут преподнести уроки. Мне нравится читать, что пишут о моей игре. После этого я стараюсь стать лучше".

"Мы переживаем не лучшие времена. Наши соперники выигрывают титулы, а мы даже не играем в Лиге чемпионов. Это расстраивает болельщиков и нас тоже. Клуб заслуживает на трофеи, и мы собираемся бороться, чтобы стать лучше. Мы должны вернуть Манчестер Юнайтед на место, которое ему никогда не следует покидать".



Фред в этом сезоне сыграл в четырех матчах Премьер-лиги, но только раз выходил с первых минут.

По информации Sky Sports, несмотря на неудачи команды, руководство МЮ сохраняет веру в главного тренера Оле-Гуннара Солскьяера.

Следующий матч "красные дьяволы" проведут против Ливерпуля на Олд Траффорд 20 октября.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: goal.com
Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

От греческого - легкая. В детстве Раиса - авторитет для детворы. Нет, она не возглавляет команды атаманов-разбойников, она вовсе не лидер в детских проделк... Читать дальше