Витао: Восхищаюсь Луисом Адриано

12 сентября 2019, 21:22 | Футбол
Витао, фото ФК Шахтер
Размер текста:

Новичок донецкого Шахтера Витао на собственной презентации поделился тем, с кем советовался перед переходом к "горнякам". Также центрбек рассказал чего бы хотел достичь в украинском клубе и кого считают лучшим бразильским игроком Шахтера.

"У меня хорошие отношения с Фернандо. Он играл в Палмейрасе и тоже был в молодежной сборной. Отправил ему сообщение, и он говорил только хорошее. Это мечта каждого футболиста – играть в великом клубе. Счастлив, что нахожусь в Шахтере".

"Цели в Шахтере? Выиграть наибольшее количество трофеев и оставить след в истории Шахтера. Через клуб прошло много великих бразильцев, которые стали историей клуба, и я хочу присоединиться к ним.  Можно назвать огромное количество игроков. Лично я восхищаюсь Луисом Адриано. Я следил за ним и знал его еще с Палмейраса. Безумно его уважаю. Как человек и профессионал он – великолепен".

Футболист сравнил украинский и бразильский чемпионат, согласившись с тем, что украинский является более силовым.

 

"Я вытерплю силовой футбол. У каждого свое тело и свой стиль игры. Так как я центральный защитник, может, немного нужно поправиться, но я и так справлюсь".

Также бразилец думал, что Коноплянка перебрался в Шахтер из Эвертона.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: t.me
Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 18 октября 2019

От древнееврейского - Божий человек. Матвейка обычно в семье долгожданный ребенок, на которого родители возлагают большие надежды. Он растет крепеньким, зд... Читать дальше