Михайленко: Обидное поражение после нашей очень грубой ошибки

11 августа 2019, 20:53 | Футбол
фото с football.ua
Размер текста:

Специалист считает, что ничья была бы более закономерным результатом.

Наставник Днепра-1 Дмитрий Михайленко на пресс-конференции прокомментировал поражение своей команды в поединке против Десны (0:1).

"Очень обидное поражение после нашей очень грубой ошибки.  Игра была тяжелой, не получалось у нас в атаке, очень трудно создавать моменты.  То же касается и соперника, но они воспользовались нашей ошибкой и забили.  После этого они сели очень глубоко, впрочем мы не смогли создать момент, за исключением штрафного.  Не могли даже выйти на подачу.  Возможно, ничья была бы более закономерным результатом, но получилось так, что проиграли", — сказал тренер.

"Отсутствие Чичикова — это было тренерское тактическое решение, перестановка.  Нам надо было сформировать заявку с учетом того, что у нас были ребята с повреждениями.  Поэтому решили оставить одного Кобахидзе с фланговых игроков атаки.  Коркишко — опытный игрок, на которого мы рассчитываем.

 Он не играл долгое время, и нам нужно, чтобы он набирал форму, нужна его помощь.  Он скоростной игрок, обладающий дриблингом.  Пока он был свежий, его игру можно оценить нормально. Во втором тайме он устал, как, в принципе, и вся команда, и активность снизилась".

Вашему вниманию видеообзор матча Днепр-1 — Десна.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Знаки зодиака на  сегодня  |  завтра
Дева
24.08-23.09
 13 декабря 2019

Сегодня Девы увидят многое в ясном объективном свете. Наивным и беспечным Девам приоткроется порой утешительная, а порой и неприглядная правда. Раскрыть гл... Читать дальше

Реклама
Толкование снов
 (Сонник Шереминской)

Гроза – всегда является предвестником открытой угрозы и опасности. Она означает забот... Читать дальше