Итальянские клубы заработают 13 миллионов евро на Международном кубке чемпионов

20 июля 2019, 11:00 | Футбол
Фото www.internationalchampionscup.com
Размер текста:

Гарантированные выплаты для представителей Серии А в Международном кубке чемпионов составят в сумме 13 миллионов евро — сообщает Gazzetta dello Sport.

По информации издания, Ювентус получит 6 миллионов евро, Милан — 3 миллиона, а Интер и Фиорентина — по 2 миллиона. Также эти суммы могут увеличиться в зависимости от выступлений и других факторов.



В нынешнем сезоне в Международном кубке чемпионов кроме четырех представителей Италии сыграют три команды из Англии — Арсенал, Манчестер Юнайтед и Тоттенхэм (прошлогодний обладатель трофея), две из Испании — Реал и Атлетико и по одному представителю от Германии (Бавария), Португалии (Бенфика) и Мексики (Чивас Гвадалахара).

Также нынешним летом пройдет "пилотный" женский Международный кубок чемпионов, в котором примут участие Кураж (США), Лион (Франция), Манчестер Сити (Англия) и Атлетико (Испания), в составе которого выступают два игрока женской сборной Украины — Ольга Овдийчук и Натия Панцулая.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: gazzetta.it
Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

От древнееврейского - Божий человек. Матвейка обычно в семье долгожданный ребенок, на которого родители возлагают большие надежды. Он растет крепеньким, зд... Читать дальше

Новини українською