Болонья готова подписать Старриджа

14 июля 2019, 18:03 | Футбол
Даниэль Старридж, Getty Images
Размер текста:

Болонья предложила Даниэлю Старриджу контракт, бывший нападающий Ливерпуля пока раздумывает.

Старридж покинул Ливерпуль в статусе свободного агента, и если согласится на переезд в Италию, то должен принять тот факт, что его зарплата существенно снизится по сравнению с той, которую он получал на Энфилде (120 тысяч фунтов в неделю).

 

29-летний Старридж выступал за Манчестер Сити (32 матча во всех турнирах, 6 голов), Челси (96, 24), Болтон (аренда, 12, 8), Ливерпуль (160, 67) и Вест Бромвич (аренда, 6, 0). В его послужном списке 26 матчей (8 голов) за национальную сборную Англии и 5 матчей (2 гола) за олимпийскую сборную Великобритании на Олимпиаде-2012.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: football-italia.net
Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Знаки зодиака на  сегодня  |  завтра
Весы
24.09-23.10
 20 ноября 2019

Сегодня звезды советуют Весам сосредоточиться на рутине или на скрытой стороне дел. Подойдет режим работы в уединении, в домашнем офисе, на закрытой террит... Читать дальше

Реклама
Облако тегов
Тайна имени

Происхождение: Ипат с греческого — высочайший. Именины: 13 апреля, 16 июня. Знак Зодиака: Близнецы. Планета: Меркурий. Цвет: оранжевый. Благоприятное дере... Читать дальше