Милан выставил Кессье на трансферный рынок

23 июня 2019, 11:23 | Футбол
Франк Кессье, Getty Images
Размер текста:

Полузащитник Франк Кессье не входит в планы нового главного тренера Милана Марко Джампаоло. Поэтому "дьяволы" выставили ивуарийца на трансферный рынок, сообщает Football Italia со ссылкой на Gazzetta dello Sport.

Желающим заполучить Франка нужно будет заплатить 35-40 млн евро. Самому Милану Кессье обошелся в 32 млн евро, которые были выплачены Аталанте за два года.

Пока что "россонери" получили только предложения от двух китайских клубов, но сам игрок не согласился на трансфер. Он хочет перебраться в Премьер-лигу.



Милан ранее хотел обменять Кессье на Лукаса Торрейру,   но Арсенал отказался от такого предложения.

22-летний ивуариец уже успел наиграть 101 матч в Серии А, 34 из которых – в прошлом сезоне. В кампании-2018/19 он отметился семью голами и тремя ассистами в чемпионате Италии. Также на счету Франка 27 матчей за сборную Кот-д'Ивуара.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: football-italia.net
Источник: football.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Тайна имени

В детстве живой, разговорчивый мальчик, дружит с детьми. Учится хорошо. В свободное время постоянно ищет развлечений. Взрослый Жан на работе на хорошем сче... Читать дальше