Бавария – Айнтрахт. Накануне

18 мая 2019, 09:06 | Футбол
getty images
Размер текста:

Football.ua анонсирует поединок 34-го тура Бундеслиги.

В заключительном туре Бундеслиги в Мюнхене Бавария может решить вопрос с чемпионством в матче против Айнтрахта.

Бавария — Айнтрахт Суббота, 16:30, Мюнхен, Альянц Арена. Главный арбитр — Саша Штегеманн Судьба золотых медалей чемпионата полностью находится в руках мюнхенцев. Подопечные Ковача могли снять все вопросы об обладателе серебряной салатницы еще в прошлом туре в матче против Лейпцига, но тогда баварцы "быков" одолеть не сумели, перенеся финальные раунды за чемпионство на последний  футбольный день. Подведя краткий итог сезона для Баварии, сложно сходу сказать, был ли он удачным для них.

Команда довольно быстро и болезненно завершила борьбу в Лиге чемпионов, проиграв на своем поле Ливерпулю. Дела в Бундеслиге также шли не лучшим образом. Мюнхенцы большую часть чемпионата находились в статусе догоняющей команды, имея порой отставание от первого места в семь пунктов. Но "красные" умело воспользовались ошибками Дортмунда, догнав Боруссию и даже перегнав ее на финишной прямой.

Теперь же, все решится на Альянц Арене. Для Ковача, пожалуй, успех в данном матче даст ответ на вопрос, будет ли хорватский наставник у руля команды в дальнейшем, или же покинет Мюнхен после первого сезона. В соперниках у Баварии грозный Айнтрахт, который показал лучший прогресс среди всех немецких команд за прошедший футбольный год.

"Орлы" активно борются за зону Лиги чемпионов. Следует отметить, что еще несколько туров назад команда Хюттера спокойно и единолично занимала четвертую строчку в турнирной таблице, но потеря оптимальной формы в заключительной части сезона создала серьезные проблемы для "черно-белых".

Айнтрахту нужна победа.

Конечно, при определенных раскладах и ничья станет хорошим результатом для франкфуртцев, но навряд ли команда будет на нее играть. Ожидаем самый интересный матч последнего тура, который имеет важнейшее значение для всей Бундеслиги.

Ориентировочные составы:

Бавария: Ульрайх — Алаба, Хуммельс, Зюле, Киммих — Алькантара, Горетцка, Гнабри, Мюллер, Коман — Левандовски.

Айнтрахт: Трапп — Абрахам, Фалетт, Хиндереггер — Да Коста, Фернандес, Хасебе, Костич, Йович, Ребич.

Травмированные: Нойер, Хамес Родригес — Тавата, Роде, Штендера прогноз 3:1

Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Знаки зодиака на  сегодня  |  завтра
Лев
23.07-23.08
 21 мая 2019

Львам звезды советуют заново настроить средства информации, навигации и связи. В этот день становится плотнее поток сведений, могут прийти новости или напо... Читать дальше

Реклама
Облако тегов
Тайна имени

Личность Эвариста: Улыбчивые мужчины. Основные черты:Интеллект, интуиция, нравственность, общительность. Тотемное растение:Падуб. Тотемное животное:Кашало... Читать дальше