Плей-офф Серии Б может быть отложен из-за апелляции Палермо

15 мая 2019, 16:35 | Футбол
Палермо требует справедливости, фото ФК Палермо
Размер текста:

Палермо надеется, что ему удастся выиграть апелляцию и избежать понижения в классе.

"Мы надеемся, что плей-офф за путевку в Серию А, участие в котором наша команда завоевала в честной борьбе, будет отложен до рассмотрения нашей апелляции, – заявил журналистам новый президент Палермо Алессандро Альбанезе. – Я верю, что решение суда второй инстанции будет в нашу пользу".

Решением федерации футбола Италии Палермо отправлен в третий дивизион за финансовые махинации своего бывшего хозяина Маурицио Дзампарини. Но буквально за несколько дней до этого Палермо перешел к новым владельцам, которые пообещали заплатить все долги клуба и урегулировать все иски к клубу, как гражданского, так и уголовного характера.



Также к федерации обратились футболисты Палермо, считающие несправедливым наказывать команду за темные делишки бывшего хозяина, поскольку игроки не имеют к этому никакого отношения и ничего предосудительного (вроде участия в договорных матчах) не совершали.

Предварительная стадия плей-офф за выход в Серию А начнется в пятницу, 17 мая, и в ней примет участие Перуджа, которая получила это право благодаря дисквалификации Палермо.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: ilpalermocalcio.it
Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

тоже что и Леокадия греч. " яркая , светлая , чистая " ; (геогр.) название острова знаменитого храмом Аполлона. Читать дальше