Вальверде: Постараемся не дать Манчестер Юнайтед забить

15 апреля 2019, 20:20 | Футбол
фото с football.ua
Размер текста:

Менеджер Барселоны рассказал о планах перед ответным поединком Лиги чемпионов.

Главный тренер Барселоны Эрнесто Вальверде поделился ожиданиями перед ответным поединком четвертьфинала Лиги чемпионов против Манчестер Юнайтед.

"Не знаю, какие планы у соперника. Но его результаты в Лиге чемпионов говорят сами за себя — Манчестер Юнайтед выиграл три из четырех гостевых матчей. Ювентусу и ПСЖ "манкунианцы" забивали победные мячи на последних минутах. Нам надо думать о своей игре и своих козырях".

"Мы смогли забить на выезде, но это еще ничего не гарантирует. Не будем рассуждать о своих шансах. Просто попробуем не дать им забить. Нельзя думать, что у нас есть преимущество — это было бы очень глупо. Мы знаем потенциал соперника".

"Ни в коем случае нельзя играть так, чтобы на каждый созданный нами опасный момент они отвечали своим. Если давать Юнайтед свободное пространство, вас быстро накажут.

 Мы надеемся выйти в полуфинал, но нам противостоит серьезный оппонент. Сильная команда, как и сама Барселона".

"Статистика вам расскажет только про прошлое, но никак не про будущее. Никто из нас не знает, что произойдет. Но то, что Месси не забивал в четвертьфиналах с 2013 года — дополнительная мотивация для каждого из наших ребят", — приводит слова Вальверде официальный сайт УЕФА.

Ранее своим мнением перед поединком поделился наставник Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Солскьяер.

Источник: football.ua



Теги:
 Тренер сайт играть УЕФА ПСЖ
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Тайна имени

От греческого победитель Жизнерадостен, энергичен. Любит жизнь во всех ее проявлениях. Нетерпелив, медлительные люди его раздражают. Терпеть не может дли... Читать дальше