Карвахаль: Это один из худших сезонов в моей карьере

15 апреля 2019, 13:31 | Футбол
фото с football.ua
Размер текста:

Защитник "сливочных" поделился своими мыслями относительно провального сезона.

Защитник мадридского Реала Дани Карвахаль рассказал о своем эмоциональном состоянии после того, как "галактикос" вылетели из Лиги чемпионов от Аякса.

"Мы попали в глубокий ступор после матча с Аяксом. Было очень обидно, ведь мы не показали нашего лучшего футбола. По какой причине это произошло — сложно сказать".

"Это один из худших сезонов в моей карьере. Я не привык не бороться за трофеи уже в марте.  Довольствоваться эмблемой на груди — этого мало, каждому хорошему игроку нужен результат".

"Первые две или три недели после матча с Аяксом были ужасными. У меня было плохое настроение дома, это было странное чувство. Когда прошло немного больше времени, я пытался проанализировать сложившуюся ситуация. Сейчас же просто пытаемся выиграть оставшиеся матчи и думаем о следующем сезоне".



Также испанец откровенно заявил, что капитан Серхио Рамос позже признался, что был неправ, намеренно получив горчичник в первом матче против Аякса.

Желтая карточка Рамоса? В конце концов он признался, что был неправ. Он хотел сделать только лучше, но никогда не знаешь, что будет дальше Ранее сообщалось, что Серхио Рамос вылетел на две недели.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник Миллера)

Видеть во сне телят, мирно пасущихся на бархатистом лугу, предвещает молодым сча... Читать дальше