Фонсека: Бондаренко не примет участия в матче с Айнтрахтом

12 февраля 2019, 17:46 | Футбол
ПАУЛУ ФОНСЕКА, ФК ШАХТЕР
Размер текста:

Сегодня состоялось официальное представление полузащитника Манора Соломона и защитника Валерия Бондаренко в качестве игроков Шахтера.

На этом мероприятии главный тренер Паулу Фонсека поделился своим мнением о новичках и рассказал о подготовке к матчу с Айнтрахтом в Лиге Европы.

"Манор пришел в Шахтер, потому что обладает характеристиками, которые хорошо интегрируются в наш стиль игры. У нас отличные возможности: можем использовать его на обоих флангах, поставить Тайсона на позицию атакующего полузащитника, а Соломона задействовать как вингера. С этими футболистами у нас есть определенные альтернативы, ведь всем нужен отдых и я также должен проводить некоторую ротацию. Манор – молодой игрок с прекрасными качествами, он, несомненно, будет очень важен для Шахтера".

"Бондаренко не примет участия в матче с Айнтрахтом. На данный момент у нас есть три центральных защитника – Кривцов, Хочолава и Матвиенко. Не скажу, кто именно, но двое из них выйдут в стартовом составе".

"К сожалению, пока не могу назвать состав на матч с Айнтрахтом. Справа в защите выйдет либо Сергей Болбат, либо Богдан Бутко – один из них", – приводит слова Фонсеки официальный сайт клуба.

Также португальский наставник прокомментировал уход защитника Ярослава Ракицкого в зимнее трансферное окно.

"Нужно закрыть этот вопрос раз и навсегда: никакого конфликта с Ярославом не было. Ракицкий проявил инициативу, связался с администрацией клуба и со мной, сообщив о желании перейти в Зенит. Ни в коем случае не было никакого конфликта. Клуб понял его желание.

Также есть момент определенного бизнеса, выгодного для Шахтера. В итоге сделка состоялась", – заявил 45-летний специалист.

Матч Шахтер – Айнтрахт состоится в Харькове в четверг, 14 февраля, и начнется в 22:00.

Ранее сообщалось, что первую встречу команд обслужит английский арбитр Энтони Тэйлор.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: shakhtar.com
Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Холоднее всего