Рэмси: Вы приняли меня подростком и я покидаю Северный Лондон с тяжелым сердцем

12 февраля 2019, 06:38 | Футбол
фото с football.ua
Размер текста:

Полузащитник Арсенала Аарон Рэмси выступил с обращением к фанатам.

Накануне валлийский хавбек подписал контракт с туринским Ювентусом и по окончанию нынешнего сезона станет футболистом "старой синьоры".

"Наверняка вы уже слышали, что я подписал предварительный контракт с туринским Ювентусом", — начал Рэмси свое сообщение в Instagram.

"Я хотел бы сделать личное заявление для всех болельщиков Арсенала, чрезвычайно преданных все это время, которые здорово поддерживали меня. Вы приняли меня еще подростком, пережили вместе со мной все взлеты и падения за время карьеры в клубе. После 11 невероятных лет я покидаю Северный Лондон с тяжелым сердцем".



"Я продолжу отдавать всего себя команде на 100% и надеюсь на высокой ноте завершить сезон, прежде чем открыть новую главу в Турине".

"С наилучшими пожеланиями, Аарон", – написал Рэмзи.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Aaron Ramsey (@aaronramsey) 11 Фев 2019 в 11:06 PST С Ювентусом Рэмси подписал соглашение сроком до лета 2023 года.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: t.me
Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник Фрейда)

Видеть во сне, как собака виляет хвостом, - как только вы замечаете, что кто-то от... Читать дальше