Гаттузо: В игре против Кальяри увидел то, что хотел увидеть

11 февраля 2019, 11:00 | Футбол
Дженнаро Гаттузо, Getty Images
Размер текста:

В 23-м туре чемпионата Италии Милан разгромил Кальяри и вернулся в зону Лиги чемпионов. Причем игра его команды порадовала тренера "дьяволов" Дженнаро Гаттузо.

"Мы хорошо сыграли против Кальяри, — цитирует Гаттузо Sky Sport Italia. – Именно такую игру я и хотел увидеть, хотя нам еще есть над чем работать. Мы должны были забить больше, в первом тайме полузащита действовала слишком пассивно, не всегда оборона и атака действовали одинаково успешно. Однако я вижу прогресс – мы определенно движемся вперед. Я стал спокойнее, но не только из-за игры и результатов команды.

Когда ты весишь 100 килограмм при росте полтора метра, это начинает нервировать. Поэтому я изменил диету и образ жизни: стал меньше есть и пить, стал больше бегать. И это помогло".

Обыграв Кальяри, Милан поднялся на четвертое место, отставая от Интера на четыре очка и на одно очко опережая Аталанту, Рому и Лацио.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: sport.sky.it
Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Шоу-биз и культура
  
Толкование снов
 (Сонник для влюбленных)

Деревья, покрытые зеленой листвой, сулят исполнение мечты о счастливом браке. Мертвый... Читать дальше

Новини українською