Бундеслига. Анонс 21-го тура: Битва Нюрнберга и Ганновера за выживание, Боруссия Д. попытается не подхватить синдром Хоффенхайма

09 февраля 2019, 11:15 | Футбол
Нюрнберг - Ганновер, getty images
Размер текста:

Football.ua представляет анонс матчей 21-го тура чемпионата Германии.

Тон всему туру в Германии традиционно задал пятничный матч, где Байер не оставил ни единого шанса Майнцу (5:1).

В 21-м туре редакция Football.ua выделила два наиболее интересных поединка, о которых вы можете почитать отдельно — противостояние РБ Лейпцига и Айнтрахта за топ-4 и визит Шальке вместе с Евгением Коноплянкой в гости к Баварии.

В остальных встречах тура выделим матч лидера Бундеслиги — Боруссии Дортмунд против Хоффенхайма. Команда Юлиана Нагельсманна чаще остальных в этом сезоне играла вничью. Еще одна Боруссия, из Менхенгладбаха, набрала отличную форму на старте 2019 года и в грядущем туре примет Герту. Отдельно стоит выделить встречу аутсайдеров — Нюрнберг сыграет с Ганновером.  

Расписание тура 08 ФЕВРАЛЯ 2019 21:30   Майнц  1:5  Байер   09 ФЕВРАЛЯ 2019 16:30   Ганновер  -: -  Нюрнберг   16:30   Фрайбург  -: -  Вольфсбург   16:30   Боруссия Д  -: -  Хоффенхайм   16:30   Боруссия М  -: -  Герта   16:30   РБ Лейпциг  -: -  Айнтрахт Ф   19:30   Бавария  -: -  Шальке   10 ФЕВРАЛЯ 2019 16:30   Вердер  -: -  Аугсбург   19:00   Фортуна  -: -  Штутгарт   Боруссия Дортмунд — Хоффенхайм Суббота, 9-е февраля. Начало в 16:30. Стадион Сигнал Идуна Парк. Арбитр встречи — Марко Фриц?. Прямая трансляция на Megogo.

Боруссия Дортмунд находится в потрясающей форме, а поражение в Кубке Германии еще ничего не значит. Учитывая, приоритеты команды — Бундеслига, а еще и Лига чемпионов, то национальный Кубок в этой компании кажется лишним.  

Единственным тревожным звоночком для поклонников "шмелей" стал финальный отрезок матча с Айнтрахтом (1:1) на минувших выходных, где чувствовалось, что игроки Боруссии физически подустали. Учитывая, еще и 120 минут игры плюс серию пенальти в матче с Вердером, то у футболистов Люсьена Фавра может не хватить сил на субботний матч с Хоффенхаймом. Ко всему этому добавляется еще и Лига чемпионов, где дортмундцев в среду ждет игра с Тоттенхэмом в 1/8 финала.

Хоффенхайм вновь взялся за хорошо забытое старое и сыграл вничью в прошлом туре с Фортуной (1:1). Это уже 8 ничья в этом сезоне. С такими темпами команда Юлиана Нагельсманна может и не попасть в зону еврокубков по итогам сезона. К слову, матч первого круга между командами также завершился вничью (1:1).

Компания PariMatch оценивает шансы Боруссии, как 1,7. Победа Хоффенхайма — 4,8. Ничья — 4,2.

Ориентировочные составы Боруссия Дортмунд:  Бюрки — Пищек, Вайгль, Даилло, Хакими — Витсель, Дауд — Cанчо, Ройс, Геррейро, Алькасер.

Хоффенхайм:  Бауманн — Пош, Фогт, Хюбнер — Кадержабек, Гайгер, Гриллич, Демирбай, Шульц — Крамарич, Жоэлинтон.

Не сыграют:  Аканджи, Дилейни — Рупп.

Под вопросом: Балерди, Шмельцер, Хитц — ...

Интересные факты - Хоффенхайм чаще всех в этом сезоне играл вничью в Бундеслиге — 8 раз.

- В домашних матчах Боруссия набрала 28 очков из 30 возможных.

- Боруссия забивает как минимум дважды в домашних матчах.

- Крамарич (Хоффенхайм) забил 9 голов после 20 матчей в Бундеслиге — это лучший персональный показатель нападающего.

прогноз 3:1 Боруссия Менхегладбах — Герта Суббота, 9-е февраля. Начало встречи в 16:30. Стадион Боруссия Парк. Арбитр встречи — Мартин Петерсен. Прямая трансляция на Megogo.

Боруссия в минувшем туре добыла свою третью победу кряду и подвинула со второй строчки Баварию. У обеих команд равное количество очков, однако по дополнительным показателям на полшага впереди именно Гладбах. Важно отметить, что команда Дитера Хеккинга еще не пропускала в 2019 году. Ко всему этому добавим, что Боруссия и создает достаточное количество моментов, однако вот реализация у команды не всегда на высоте.

В прошлые выходные после травмы вернулся на поле Торган Азар, который отдал два ассиста в игре с Шальке (2:0). На счету бельгийца уже 9 результативных передач.

Герта пока что победила лишь Нюрнберг в 2019 году. Во всех остальных матчах берлинцы были не убедительны — ничья и два поражения (одно в Кубке от Баварии).

Один из главных вопросов — в какой форме подойдет Герта к игре с Боруссией. Команда Паля Дардаи посреди недели уступила в дополнительное время Баварии в матче Кубка. На их фоне Боруссия должна быть как минимум свежее.  

Герта на выезде побеждала Боруссию еще в далеком 2008 году. Вряд ли субботний матч станет исключением из правил. У гладбахцев есть отменная возможность взять реванш за 2:4 в первом круге от Герты.

Ориентировочные составы Боруссия Менхенгладбах:  Зоммер — Ланг, Гинтер, Эльведи, Вендт — Штробль, Хофманн, Закариа — Азар, Штиндль, Плеа.

Герта:  Ярстейн — Штарк, Лустенберг, Рекик — Лазаро, Груич, Майер, Платтенхардт — Дуда, Зельке, Ибишевич.

Не сыграют:  Рафаэль, Дукуре, Беннетс — ...

Интересные факты - Герта в первом круге нанесла Боруссии самое крупное поражение в сезоне (2:4).

- Если же Боруссия обыграет Герту, то это будет клубный рекорд по победам в домашних матчах (13).

- Боруссия добыла три "сухие" победы на старте второго круга прогноз 2:0 Ганновер — Нюрнберг Суббота, 9-е февраля. Начало в 16:30. Стадион АВД-Арена. Судья — Тобиас Вельц. Прямая трансляция на Megogo.

Про очные встречи явных аутсайдеров говорят, что это матчи за шесть очков. Именно так можно охарактеризовать поединок Ганновера и Нюрнберга.  

Ганновер под руководством нового тренера, Томаса Долля, может впервые претендовать на набранные очки. В прошлом туре "девяносто шестые" без шансов уступили РБ Лейпцигу (0:3). Теперь же есть возможность обойти прямого конкурента за выживание.

Нюрнберг благодаря ничьей в минувшие выходные оставил Ганновер одного на самом дне турнирной таблциы. Правда, команда Михаэля Кельнера оторвалась от Ганновера лишь на один балл. С Нюрнбергом может сыграть злую шутку кубковый матч посреди недели. Да еще и поражение от Гамбурга, помимо физического тонуса, может ударить по психологии команды. Хотя...  

Грядущий матч может стать шансом на спасение для одного из утопающих. Наверняка, обе команды будут играть на победу, ведь ничья будет ни к чему, как одним, так и другим.  

В первом круге Нюрнберг праздновал победу над Ганновером (2:0).

Ориентировочные составы Ганновер:  Эссер — Корб, Акпогума, Антон, Альборнос — Мюллер, Бакалорц, Уоллес, Харагути — Вуд, Джонатас.

Нюрнберг:  Матениа — Валентини, Марграйттер, Эвертон, Леибольд — Вура, Беренс, Эррас, Паласиос — Ишак, Перейра.

Не сыграют: Асано, Бебу, Майна, Фюллькруг, Хюберс, Бази, Швеглер — Петрк, Липперт.

Под вопросом: ... —  Салли, Льовен.  

Интересные факты - 11 очков после 20-ти туров — худший результат Ганновера в истории.

- Ганновер проиграл пять домашних матчей, не забив ни одного гола.

- Нюрнберг не выигрывает в 15-ти выездных матчах кряду.

прогноз 1:1 Фрайбург — Вольфсбург Суббота, 9-е февраля. Начало в 16:30. Стадион Шварцвальд. Судья — Феликс Брых. Прямая трансляция на Megogo.

Фрайбургу не везет в 2019 году. Команде Кристиана Штрайха где-то чего-то не хватало в трех прошлых турах. В первую очередь, наверное, уверенной игры в обороне. Фрайбург в трех матчах пропустил 9 голов.  

Грядущий матч с Вольфсбургом представляется неплохой возможностью добыть первую победу в 2019 году.

Вольфсбург мало того, что в минувшие выходные добыл лишь первую победу во второй части сезона в Бундеслиге, обыграв Герту (1:0), так еще и вылетел из Кубка Германии посреди недели, уступив РБ Лейпцигу. Психологическое состояние команды явно не на самом высоком уровне.

Фрайбургу пора набирать очки, если они не хотят поставить под угрозу свое существование в Бундеслиге. Вольфсбург, несмотря два поражения все еще седьмой, однако Хоффенхайм и Герта уже по итогам этого тура могут обойти "волков". Для Вольфсбурга это еще и отличный шанс взять реванш за 1:3 в первом круге.

Ориентировочные составы Фрайбург:  Шволов — Шлоттербек, Линхарт, Хайнтц — Кюблер, Хаберер, Кох, Гюнтер — Вальдшмидт, Петерсен, Грифо.

Вольфсбург:  Кастеелс — Верхаг, Кнохе, Брукс, Руссийон — Герхардт, Гилавоги, Арнольд, Малли — Штеффен, Вегхорст.  

Не сыграют:  Боррелло, Гульде, Хефлер, Кат, Саллай, Кляйдинст — Аззауи, Камачо, Мехмеди.

Под вопросом: Франц, Окорджи — Юнг, Клаус.

Интересные факты - Вольфсбург побеждал Фрайбург в последних пяти выездных матчах.

прогноз 1:2 Вердер — Аугсбург Воскресенье, 10-е февраля. Начало в 16:30. Стадион Везерштадион. Судья — Мануэль Грефе. Прямая трансляция на Megogo.

Вердер проиграл три последних домашних матча против Аугсбурга и теперь попытается прервать эту неутешительную серию. Обе команды посреди недели выиграли свои матчи Кубка Германии и пробились в четвертьфинал. Правда, Вердер по пенальти обыграл Боруссию Дортмунд, потратив колоссальное количество сил, а вот Аугсбург минимально одолел Хольштейн Киель из второй Бундеслиги.

В нынешнем сезоне Вердер еще не проигрывал, однако две ничьих в минувших турах пока что не позволяют команде подняться выше 10-го места. Аугсбург в минувшие выходные разбил Майнц (3:0) благодаря хет-трику Альфреда Финнбогассона и оторвался от зоны вылета на три очка.

Ориентировочные составы Вердер:  Павленка — Гебре Селассие, Велькович, Мойсандер, Аугустинссон — М. Эггештайн, Клаасен, Бергфреде — Й. Эггештайн, Крузе, Рашица.

Аугусбург:  Кобель — Шмид, Хедира, Данзо, Стафилидис — Хан, Моравек, Байер, Чи, Грегорич — Финнбогасон.

Не сыграют:  Харник, Йоханнссон — Фрамбергер.

Под вопросом: ... — Гоувелееув.

Интересные факты - Аугсбург выиграл три последних выездных встречи против Вердера.

Фортуна — Штутгарт Воскресенье, 10-е февраля. Начало в 19:00. Стадион Эспирит Арена?. Судья — Кристьян Дингерт?. Прямая трансляция на Megogo.

Фортуна пока что выглядит одним из претендентов на понижение в классе, несмотря на то, что от зоны вылета команду из Дюссельдорфа отделяет семь очков. Во втором круге коллектив Фридхельма Функеля демонстрирует невзрачную игру в атаке, а также полный хаос в обороне — два забитых и девять пропущенных в трех матчах.

Штутгарт в минувшие выходные был близок к первой победе за пять туров, но пропустил от Фрайбурга перед самым свистком. Таким образом, "швабы" вынужденны были довольствоваться лишь ничьей. Штутгарт в последних трех матчах набрал лишь одно очко. Правда коллектив Маркуса Вайнцирля выглядит не таким уж безнадежным в атаке — пять голов при тех же девяти пропущенных, что и у Фортуны.  

Матч первого круга между командами завершился "сухой" ничьей.

Ориентировочные составы Фортуна:  Рензинг — Циммерманн, Айхан, Хоффманн, Гисилманн — Циммер, Штогер, Финк, Моралес, Усами — Хеннингс.

Штутгарт:  Цилер — Павар, Баумгартль, Кемпф, Инсуа — Аскасибар, Эссвайн, Гентнер, Дидави, Цубер — Гонсалес.

Не сыграют: Собботка, Контенто, Вольф — Гомес.

По вопросом:  Каминский, Раман — Аого.

Интересные факты - Лучший нападающий Фортуны Лукебакио не забивает уже в четырех матчах. Всего же на его счету семь голов.  

- Штутгарт выиграл лишь один из десяти матчей в Бундеслиге (одна ничья и восемь поражений).



Турнирная таблица #   09 ФЕВРАЛЯ 2019 И В Н П ЗАБ ПРО РАЗН О ФОРМА 1 Боруссия Д 20 15 4 1 51 20 31 49   2 Боруссия М 20 13 3 4 41 18 23 42   3 Бавария 20 13 3 4 44 23 21 42   4 РБ Лейпциг 20 11 4 5 38 17 21 37   5 Байер 21 10 3 8 37 32 5 33   6 Айнтрахт Ф 20 9 5 6 40 27 13 32   7 Вольфсбург 20 9 5 6 29 25 4 32   8 Хоффенхайм 20 7 8 5 38 29 9 29   9 Герта 20 7 7 6 31 31 0 28   10 Вердер 20 7 6 7 31 32 -1 27   11 Майнц 21 7 6 8 23 33 -10 27   12 Фрайбург 20 5 7 8 25 34 -9 22   13 Фортуна 20 6 4 10 22 39 -17 22   14 Шальке 20 5 5 10 23 29 -6 20   15 Аугсбург 20 4 6 10 29 33 -4 18   16 Штутгарт 20 4 3 13 17 44 -27 15   17 Нюрнберг 20 2 6 12 17 44 -27 12   18 Ганновер 20 2 5 13 18 44 -26 11     Football.ua

По материалам: parimatch.com
Источник: football.ua



Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник Мисс Хассе)

Бушующий — ты безоружен против судьбы. Читать дальше