МЮ: если не Почеттино, то Саутгейт?

12 января 2019, 22:48 | Футбол
Гарет Саутгейт, Getty Images
Размер текста:

Главным претендентом на замещение должности главного тренера Манчестер Юнайтед на постоянной основе является нынешний наставник Тоттенхэма Маурисио Почеттино, однако руководство "красных дьяволов" не уверено, что аргентинец примет это предложение, поэтому прорабатывает запасные варианты. В частности – кандидатуру тренера сборной Англии Гарета Саутгейта – сообщает The Telegraph.

Несмотря на то, что Саутгейт, выведший "львов" в полуфинал ЧМ-2018, подписал контракт с Английской футбольной ассоциацией до окончания мирового первенства 2022 года, отказаться от предложения МЮ будет непросто. Минусом Саутгейта является малый опыт работы на клубном уровне: три года во главе Миддлсбро с 2006-го по 2009 годы.



Впрочем, как полагает авторитетное британское издание, в случае неудачи с Почеттино главным претендентом на роль постоянного тренера является нынешний "и. о" Оле-Гуннар Солскьяер, сменивший Жозе Моуриньо и сумевший добыть пять побед кряду: четыре в АПЛ и одну в Кубке.

Есть у МЮ и четвертый "туз" в рукаве – Зинедин Зидан. Главным козырем экс-тренера Реала является то, что он сейчас свободен от каких-либо обязательств.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: telegraph.co.uk
Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Тайна имени

От старославянского возрастающая слава. С маленьким Ростиком сладить бывает нелегко: он очень упрям, капризен и умеет слезами добиться своего. Мальчик част... Читать дальше