Солскьяер: Против Тоттенхэма МЮ будет идти вперед и атаковать — это и есть наша сила

11 января 2019, 01:30 | Футбол
Оле-Гуннар Солскьяер, twitter.com/ManUtd
Размер текста:

Главный тренер Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Солскьяер прокомментировал грядущий матч против Тоттенхэма в 22-м туре АПЛ.

"Мы уже проходили испытания. Выездной матч с Ньюкаслом — это был тест, первая моя игра против Кардиффа — тест, первая домашняя игра — тест. Вы проходите испытания в каждой игре в Премьер-лиге. Если мы хотим приблизиться к Тоттенхэму, мы должны показать хорошую игру и добыть положительный результат", — начал норвежец.

"Вы всегда изучаете стиль игры противника. Мы играем против одной из лучших команд в лиге, поэтому, конечно, мы должны брать во внимания их сильные стороны. Но моя философия заключается в том, что нам нужно атаковать. Это и есть наша сила: идти вперед и атаковать".

"У нас не будет столько шансов, сколько было в предыдущих играх, поэтому мы должны быть готовы к тому, чтобы правильно распорядиться мячом в тех моментах, которые у нас будут", — сказал Солскьяер.



Также наставник МЮ сообщил, что Поль Погба будет готов к игре с Тоттенхэмом.

Матч Тоттенхэм — Манчестер Юнайтед состоится в воскресенье, 13-го января. Начало встречи в 18:30. Следите за текстовой онлайн трансляцией поединка на Football.ua.

Матч Тоттенхэм — Манчестер Юнайтед состоится в воскресенье, 13-го января. Начало встречи в 18:30. Следите за текстовой онлайн трансляцией поединка на Football.ua.

По материалам: goal.com
Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Знаки зодиака на  сегодня  |  завтра
Дева
24.08-23.09
 17 июня 2019

Сегодня многие Девы столкнуться с ленью и желанием остаться дома. Девы, оказавшиеся в чужой, но приятной обстановке, тоже не захотят покинуть гостеприимное... Читать дальше

Реклама
Облако тегов
Толкование снов
 (Сонник Миллера)

Увидеть во сне, что Ваши мускулы хорошо развиты, означает, что у Вас будут необык... Читать дальше

Новини українською