Икарди: Будет достойное предложение от Интера – тогда и поговорим

10 января 2019, 17:47 | Футбол
Мауро Икарди и Ванда Нара, Getty Images
Размер текста:

Интер предложил Мауро Икарди новый контракт с ежегодной зарплатой в 7 миллионов евро. Это в два раза больше, чем его нынешняя, однако меньше, чем требует его жена и агент Ванда Нара (9 миллионов).

"Я хочу предостеречь болельщиков, которые верят всему, что пишут псевдо-журналисты в "серьезных" изданиях, — написал капитан Интера в своем Инстаграм. – Они очень далеки от истинных источников информации и искажают или выдумывают факты. А истина заключается в том, что я готов подписать новый контракт с клубом, однако это должно быть солидное и конкретное предложение.

Все переговоры ведет моя жена, которая является моим агентом и будет им, пока я не завершу карьеру".

В то же время брат Мауро Икарди – Гвидо – утверждает, что Ванда Нара заботится только о своей выгоде, а не о карьере своего спутника жизни.

На главного голеадора Интера (204 матча и 120 голов во всех турнирах) давно имеет виды Реал.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: football-italia.net
Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Облако тегов
Тайна имени

в ирландской мифологии королева-воительница Коннахта и колдунья. Саги повествуют о том, что ни один мужчина не имел права править Коннахтом, если он не был... Читать дальше