АПЛ: сборная четырнадцатого тура

04 декабря 2018, 11:34 | Футбол
Обамеянг - в символической сборной, Getty Images
Размер текста:

Football.ua выбрал одиннадцать лучших футболистов по итогам 14-го тура чемпионата Англии.

Вашему вниманию символическая сборная 14-го тура английской Премьер-лиги.

Кепа Аррисабалага (Челси) Нельзя сказать, что Фулхэм атаковал большими силами, но "дачники" определенно имели свои моменты. И когда было нужно – испанец действовал надежно, отводя угрозу от своих ворот. Надежный поединок от экс-игрока Атлетика.  

Пабло Сабалета (Вест Хэм) В столь солидном футбольном возрасте, кажется, Сабалета нашел правильный клуб. В Вест Хэме он один из лидеров в защите, и показывает надежную игру. Свою возможность имел Соломон Рондон, но аргентинец самоотверженно бросился в подкат, отведя угрозу от своих ворот.

Вирджил ван Дейк (Ливерпуль) Сказать, что ван Дейк – лидер обороны Ливерпуля, конечно, можно. Но кого удивит данная информация? Абсолютно никого.

Голландец по традиции надежен в защите, а "красные" сохранили свои ворота сухими в мерсисайдском дерби.

Шейн Даффи (Брайтон) Надежно отыграл в защите и забил гол, который помог Брайтону на выезде добыть победу над набравшим ход Хаддерсфилдом. Ко всему прочему выиграл одиннадцать воздушных дуэлей.

Бен Чилвелл (Лестер Сити) Уже традиционная надежная игра в обороне и активные подключения по левому флангу. Грядущим летом "лисам" будет крайне тяжело удержать своего фулбека.

Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Знаки зодиака на  сегодня  |  завтра
Дева
24.08-23.09
 13 декабря 2018

Утром Девам лучше заняться рутиной. Вечером стоит в равной степени опасаться чужого коварства и собственной доверчивости, болтливости, склонности поддавать... Читать дальше

Реклама
Последние новости  Шоу-биз и культура
  
День ангела  сегодня  |  завтра
 13 декабря 2018

От греческого - мужественный, храбрый. Маленькие Андрюши хитры и мечтательны. Могут долго и увлеченно собирать конструктор, но могут и с воплями носиться п... Читать дальше