У Монако пять кандидатов в преемники Жардиму

12 октября 2018, 13:33 | Футбол
Тьерри Анри и Арсен Венгер, Getty Images
Размер текста:

После увольнения Леонарду Жардима пост тренера Монако может занять один из пяти кандидатов, определенных руководством клуба: Фариа, Гурвеннек, Анри, Трезеге и Венгер  – сообщает France Football.

Одним из главных претендентов является Руй Фариа, который не имеет опыта самостоятельной работы, но работа в штабе Жозе Моуриньо в Лейрии, Порту, Челси, Интере, Реале и Манчестер Юнайтед говорит о многом. И хотя португалец начинал тренером по физподготовке, сейчас он уже явно больше, чем просто "физрук".

Жослен Гурвеннек сделал себе имя во время работы с Генгамом, и его не совсем удачный опыт с Бордо скорее связан с общим кризисом, в котором оказался клуб, а не с тренерским мастерством француза.

Тренерский опыт легенды Арсенала Тьерри Анри пока ограничивается должностью ассистента Роберто Мартинеса в сборной Бельгии, однако монегаски верят в своего воспитанника.



У еще одного бывшего форварда Монако Давида Трезеге в списке тренерских достижений значится только получение диплома категории PRO, но это не смущает руководство клуба.

Арсен Венгер после ухода из Арсенала еще не определился со своим будущим, и монегаски верят, что второе пришествие в качестве тренера Монако может быть успешным. Опыт и харизма Венгера вполне могут помочь команде в период кардинальной реконструкции.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

По материалам: francefootball.fr
Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 19 декабря 2018

От греческого победитель народов. В раннем детстве Коля почти не болеет, не докучает он родителям и капризами. Растет крепеньким, здоровым ребенком. Сила, ... Читать дальше

Новини українською