Бонуччи: Переход в Милан был ошибкой

10 октября 2018, 12:33 | Футбол
Леонардо Бонуччи
Размер текста:

Центральный защитник Ювентуса Леонардо Бонуччи летом 2017 года перешел в Милан, но уже через год вернулся обратно в Турин.

"У нас были напряженные ситуации с Аллегри, но умные люди всегда жмут друг другу руки и работают над совместным делом. За четыре месяца до того, как я ушел из Ювентуса, произошли определенные вещи, которые задели мою гордость и повлияли на меня лично, а я не сумел побороть это", – сказал Бонуччи.



"Когда я смотрю на ту ситуацию сейчас, со стороны, я понимаю, что уход из Ювентуса был ошибочным решением, потому что только в этом месте и в этой футболке я могу реализовать свой потенциал полностью, как на поле, так и за его пределами".

"Благодаря президенту Аньелли и моему агенту мне посчастливилось вернуться, и я понял, что это единственное, чего я действительно хотел", — добавил футболист.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook,  Instagram и Twitter.

Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 25 июня 2019

Имя происходит от древнегреческого слова Петра, означающего утес, каменная глыба. Петр - любознательный мальчик. С раннего возраста он начинает мучить ро... Читать дальше

Новини українською