Жилмар: Тяжело выдержать 90 минут в меньшинстве, но ребята все равно молодцы

10 августа 2018, 23:03 | Футбол
фото с football.ua
Размер текста:

Главный тренер ФК Львов Жилмар прокомментировал ничью своей команды в матче 4-го тура УПЛ против Олимпика (1:1).

Подопечные Жилмара большую часть матча провели в численном меньшинстве и упустили победу над Олимпиком в концовке матча (1:1).

"Я доволен нашей игрой. Конечно, не всегда удавалось играть красиво, особенно когда мы остались вдесятером, но так получилось. Тяжело выдержать 90 минут в меньшинстве, но ребята все равно молодцы", — сказал Жилмар.

"Конечно, мы хотели победить, набрать три очка, но не получилось. Тем не менее, я очень доволен тем, что увидел сегодня на поле в исполнении своей команды".

"Сегодня такой матч, когда моментов вообще мало было, у нас с Олимпиком было по одному нереализованному моменту. Игра, можно сказать, была не очень красивой, было больше тактической работы, особенно когда мы остались в меньшинстве. После удаления нам оставалось только играть на контратаках".

"Не все получалось, но нужно продолжать работать.

Я не люблю говорить о судьях, но уже в двух матчах мы получили красные. Надеюсь, в следующем матче мы вдесятером не останемся".

"Сейчас надо отдохнуть и восстановиться, ведь нашим следующим соперником будет самая сильная команда в Украине. Все знают Шахтер, и не только в Украине. Мне нравится эта команда, их манера игры, и у них хороший тренер".  

На Football.ua доступно видео голов и обзор матча Олимпик — ФК Львов (1:1).

Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 21 октября 2018

Предположительно имя означает посвященная Изиде и имеет египетские корни. Энергетика и карма имени Энергетику имени Таисия трудно назвать простой, в ней от... Читать дальше

Новини українською