Че Че попрощался с Палмейрасом перед переходом в Динамо

14 июня 2018, 14:16 | Футбол
фото с football.ua
Размер текста:

Новичок Динамо Че Че простился со своим бывшим клубом и отправился в Украину.

Че Че поблагодарил руководство, игроков и болельщиков Палмейраса перед отъездом в Динамо — сообщил официальный сайт бразильского клуба.

"Я счастлив, что однажды на меня, который был практически никем, обратил внимание такой клуб, как Палмейрас, — сказал новобранец Динамо на пресс-конференции в академии Палмейраса. – Не стану говорить, что я уже стал кем-то значительным, но серьезно вырос, как игрок, в этой команде. Оглядываясь назад, я вспоминаю только хорошее, и моя любовь к команде останется навсегда. Я хочу поблагодарить всех болельщиков, которые всегда поддерживали меня и очень просили не покидать команду. Это очень трогательно, но наступил момент, когда я должен принять новый вызов – выступать в Европе.

У меня не было цели во что бы то ни стало покинуть Палмейрас, но когда поступило предложение от Динамо, я поговорил с Данило Силвой, который объяснил мне, почему он сам в свое время перешел в киевскую команду, и понял, что это будет правильный выбор".

Че Че, выступавший за Палмейрас два сезона (112 матчей, 5 голов и титул чемпиона Бразилии), подписал с Динамо пятилетний контракт и будет играть в составе киевской команды под номером 6.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
Облако тегов
День ангела  сегодня  |  завтра
 20 июня 2018

От древнееврейского - горькая, печальная, отвергающая. Машеньку многие знают как добрую, нежную, спокойную девочку. Сама еще дитя, а уже берется нянчить мл... Читать дальше