Хазенхюттль покинул РБ Лейпциг

16 мая 2018, 17:00 | Футбол
Ральф Хазенхюттль, фото РБ Лейпциг
Размер текста:

Ральф Хазенхюттль принял решение покинуть РБ Лейпциг за год до окончания действующего контракта. Руководство клуба пошло ему навстречу.

"Мы с тяжелым сердцем приняли это решение, — цитирует спортивного директора РБ Лейпциг Ральфа Рангника официальный сайт "быков". – Я рассчитывал, что мы будем работать вместе по крайней мере еще год.

Ральф – очень талантливый тренер, и мы все благодарны ему за его работу. Остается только пожелать ему дальнейших успехов как в профессиональной карьере, так и в личной жизни".

50-летний австрийский специалист за два года работы с командой вывел РБ Лейпциг в Лигу чемпионов год назад и в Лигу Европы по итогам нынешнего сезона.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.

По материалам: t.me
Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Знаки зодиака на  сегодня  |  завтра
Весы
24.09-23.10
 24 мая 2018

Весам в этот день, как никогда, необходимо чувство меры и понимание законов человеческих отношений. Важно видеть, когда уместна инициатива, а когда сдержан... Читать дальше

Реклама
Облако тегов
Тайна имени

(лат.) ребенок, вымоленный у Бога; прекрасная; Арабел, Арабелле, Арбел, Арбелла, Белла, Белле, Орабеле, Орабелла Читать дальше