Ливерпуль разгромил Борнмут

14 апреля 2018, 21:32 | Футбол
Радость игроков Ливерпуля, twitter.com/lfc
Размер текста:

Ливерпуль среди недели повторно обыграл Манчестер Сити и отправился в полуфинал Лиги чемпионов, где, как уже стало известно, сразится с итальянской Ромой. Команде Юргена Клоппа осталось оформить несколько побед, чтобы гарантировать себе Лигу чемпионов на следующий сезон. "Вишенки", в свою очередь, находятся в середине турнирной таблицы и уже особо ни на что не претендуют.

С дебюта встречи "красные" взяли игру под свой контроль и уже на седьмой минуте снискали плоды - Бегович сперва парировал удар головой Садьо Мане, но вот с добиванием сенегальца вратарь не справился. 1:0. Хозяева после этого продолжили владеть игровой инициативой и пытались развить полученное преимущество, но Бегович был безупречен на последнем рубеже, да и защитники, в целом, многого сопернику не позволяли. На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе Ливерпуля в счете.  

Вторая половина игры началась в достаточно размеренном темпе. Было заметно, что "красные" могут добавить в любой момент, но делать это им не пришлось. Игра была под контролем, а в середине тайма голом отметился Салах — египтянин ударом головой отправил мяч за шиворот Асмиру Беговичу после роскошной передачи Трента Александра-Арнольда. 2:0.  

После этого команда Юргена Клоппа немного расслабилась, что привело к остроте у ворот Лориса Кариуса. Впрочем, немец с легкостью угрозу отвел, а хозяева достаточно быстро собрались и забили еще раз - Роберто Фирмино получил передачу от Окслейда-Чемберлена и ударом в ближний угол огорчил Асмира Беговича. 3:0. Как итог, Ливерпуль спокойно набрал три очка и продолжил борьбу за второе место.  

Ливерпуль — Борнмут 3:

0 Голы: Мане, 7, Салах, 69, Фирмино, 90.

Ливерпуль:  Кариус – Александр-Арнольд, Ловрен (Клаван, 84), ван Дейк, Робертсон – Окслейд-Чемберлен, Хендерсон, Вейналдум – Салах, Фирмино (Соланке, 90+1), Мане (Милнер, 77).

Борнмут:  Бегович – Фрэнсис, С. Кук, Аке, Дэниэлс – Фрейзер, Л. Кук (Серман, 73), Гослинг, Айб (Муссе, 58) – Кинг, Дефо (Уилсон, 70).

Предупреждения: Окслейд-Чемберлен — Аке.

Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Реклама
Последние новости  Шоу-биз и культура
  
Теплее всего