Румменигге: Левандовски мечтает играть за Реал

11 сентября 2017, 14:29 | Футбол
фото с football.ua
Размер текста:

Председатель правления Баварии Карл-Хайнц Румменигге указал недовольному Роберту Левандовски, что Реал не так уж безупречен, как он может себе представлять.

Ранее Роберт Левандовски заявил, что Баварии следовало бы тратить больше денег на игроков, потому что рекордные для мюнхенцев 40 млн евро – это сейчас ценность на обычного, а не топ-исполнителя.

"Мне жаль слышать то, что сказал Роберт. Это не впервые он плохо отзывается о клубе. Я знаю, что за данными высказываниями стоит его агент Майк Бартель. Но контракт Роберта истекает в 2021 году и к несчастью для игрока, там не прописана клаусула", — цитирует Румменигге CalcioMercato со ссылкой на Bild.

"Левандовски также был недоволен нашей предсезонной подготовкой в Азии.

Роберт мечатет играть за Реал – ну так пусть он не забывает, что этот клуб 24 дня путешествовал по жаре – намного больше, чем мы летом".

Кроме того, Румменигге не оставил без внимания и то, что Томас Мюллер позволил себе публичную критику в адрес тренера команды Карло Анчелотти. Карл-Хайнц пообещал, что всякий, кто позволяет себе некорректные высказывания, будет иметь дело с ним лично.  

  Желаете узнавать главные футбольные новости первым?  Подписывайтесь на наш канал в Telegram!  Подробнее — на этой странице.

Источник: football.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Официальный курс валют на сегодня  НБУ  |  ЦБР
Валюта Покупка Динамика
Доллар США USD 2 549,5951
-3,6836  
Евро EUR 2 784,6678
-5,2998  
Российский рубль RUB 4,0532
+0,0029  
Реклама
День ангела  сегодня  |  завтра
 21 ноября 2017

От древнееврейского равный богу. Маленького Михаила можно увидеть в детском хоре. У него хороший слух, к тому же он очень компанейский мальчик. У воспитате... Читать дальше